رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
اللجنة العليا للتفتيش الأمني والبيئي تواصل جولاتها الميدانية لمتابعة جاهزية التشغيل ومشروعات التطوير بمطاري الإسكندرية والعلمين الدوليين فعاليات مبادرة «إسكندرية بتفرح» تصل شاطئ نادي السيالة أفريكسيم بنك ومجموعة آي بي دي إل للتعلم (IBDL) يوقعان شراكة استراتيجية لإعداد الجيل القادم من قادة التجارة في إفريقيا إنفينيكس تُطلق HOT 70 في السوق المصرية.. ذكاء اصطناعي متكامل وأداء يدوم حتى 6 سنوات ندوة لمديرية العمل بجنوب سيناء قانون العمل الجديد يرسم ملامح بيئة عمل أكثر استقرارا في شرم الشيخ لأول مرة بجامعة كفر الشيخ: بدء الدراسة بالدراسات العليا المهنية بكلية العلاج الطبيعي في ثلاثة تخصصات نوعية أهم توصيات «التطورات التشريعية في الجمهورية الجديدة» تحويل الندوة إلى ملتقى علمي سنوي يُعقد بمكتبة الإسكندرية مجموعة بيك الباتروس للفنادق تطلق Capri City أكبر مدينة سياحية متكاملة في سهل حشيش تضم 6 منتجعات و5 آلاف غرفة رئيس الوزراء يستعرض الموقف التنفيذي لمشروع مبني الركاب (٤) بمطار القاهرة الدولي متابعة ميدانية لبرنامج نتشارك بجنوب سيناء الوزارة تواصل دعم المبادرات الشبابية على أرض الواقع

اخبار

نائب رئيس " المجتمعات العمرانية" في زيارة للعلمين الجديدة

الأحد 19/مايو/2024 - 09:35 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز

قام المهندس أمين غنيم، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التنمية وتطوير المدن، بزيارة إلى مدينة العلمين الجديدة، لمتابعة سير العمل بالمشروعات المختلفة، والأعمال الجاري تنفيذها. يرافقه المهندس كمال بهجات، والمهندس أحمد عمران، مساعدا نائب رئيس الهيئة لقطاع التنمية وتطوير المدن، والمهندس أحمد شوقي، معاون المشرف على مكتب الوزير لشئون التنمية والتطوير، وذلك بحضور المهندس أحمد إبراهيم، رئيس جهاز مدينة العلمين الجديدة.

وفي مستهل الزيارة، استمع مسئولو الإسكان إلى شرح مفصل عن الموقف التنفيذي لمختلف المشروعات التنموية التي تم ويجرى تنفيذها بمدينة العلمين الجديدة، وخطط الطرح المستقبلية للمشروعات.

ثم قام المهندس أمين غنيم، ومرافقوه، بجولة تفقدية بمواقع مشروعات مدينة العلمين الجديدة، بدأت بالمدينة التراثية مروراً بكباري البوغاز، والأبراج الشاطئية، والكمبوند السكنى مزارين، والحي اللاتيني، وكافة مشاريع المدينة.

وشدد نائب رئيس الهيئة لقطاع التنمية وتطوير المدن على أن الهوية البصرية للمدن تمثل عنصراً حيوياً في تشكيل انطباعات الزائرين والمستثمرين، ولذلك يجب العمل على تطويرها بشكل مستمر، كما أن الالتزام بالمعايير الموحدة سيساعد في تحقيق رؤية مستقبلية تجمع بين الجودة والجمال.

وأكد المهندس أمين غنيم، أن الزيارات والمتابعات الميدانية لتفقد المشروعات ومستوى الخدمات المقدمة بالمدن الجديدة تهدف إلى تقييم الوضع الراهن، وتحديد الأولويات للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للسكان، مشدداً على أن العمل المتواصل والمتابعة الدقيقة سيكون لهما الأثر البالغ في تحقيق الأهداف المنشودة.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads