رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يجري جولة ميدانية بالمصانع الجديدة بشركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى تجديد الثقة في اللواء علاء بشندي.. مسيرة عطاء متواصلة في مكافحة الجريمة وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يتابع مع مجموعة "كوبولوزيس اليونانية" والاستشاري "أفري" مستجدات التنفيذ وتطور الأعمال في مشروع الربط الكهربائي بين مصر واليونان وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ مطروح يشهدان تخريج 100 متعافٍ جديد من بشاير الخير من مركز العزيمة التابع لصندوق مكافحة الإدمان بمطروح مصر تدين الهجمات التي استهدفت المملكة العربية السعودية الشقيقة وتجدد تضامنها الكامل معها وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي القيادات التنفيذية وأعضاء الهيئة البرلمانية والعمد والمشايخ بمحافظة مطروح بمركز العزيمة المجلس القومي للمرأة يعقد مائدة مستديرة لمبادرة "المصرية" بمشاركة ممثلي القطاع الخاص والمؤسسات المالية نبوى يشارك في ختام مسابقة «مئذنة الأزهر للشعر العربي» حركة تنقلات الشرطة 2026.. اللواء عماد فهمي مديرًا للتنظيم والإدارة حركة تنقلات الشرطة 2026.. اللواء تامر إبراهيم مديرًا للإدارة العامة للتواصل المجتمعي

عربي وعالمي

سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إنسانية متنوعة وسلال غذائية في ولايات الجزيرة

الخميس 16/مايو/2024 - 10:48 ص
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 107 حقائب مواد عناية شخصية للأسر الأكثر احتياجًا والنازحة في محلية المناقل بولاية الجزيرة في جمهورية السودان، استفاد منها 616 فردًا، وحقائب إيوائية استفاد منها 616 فردًا، وذلك ضمن مشروع تقديم مساعدات إيوائية عاجلة إلى جمهورية السودان للعام 2024م.

وفي إطار متصل، وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 750 سلة غذائية للأسر الأكثر احتياجًا والنازحة في محلية مروي بالولاية الشمالية في جمهورية السودان، استفاد منها 4.312 فردًا، وذلك ضمن المرحلة الثانية من مشروع دعم الأمن الغذائي في جمهورية السودان.

وفي إطار متوازى، وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 317 حقيبة للنظافة الشخصية للأسر الأكثر احتياجًا والنازحة في محلية كوستي بولاية النيل الأبيض في جمهورية السودان، استفاد منها 1.877 فردًا، وذلك ضمن مشروع تقديم مساعدات إيوائية عاجلة إلى جمهورية السودان 2024م.

كما وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 940 حقيبة للنظافة الشخصية للأسر الأكثر احتياجًا والنازحة في محلية المتمة بولاية نهر النيل في جمهورية السودان، استفاد منها 5.405 أفراد، وذلك ضمن مشروع تقديم مساعدات إيوائية عاجلة إلى جمهورية السودان 2024م.

وفي إطار متصل، وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 1.075 سلة غذائية للأسر الأكثر احتياجاً والنازحة في محلية عطبرة بولاية نهر النيل بجمهورية السودان، استفاد منها 6.682 فرداً، وذلك ضمن المرحلة الثانية من مشروع دعم الأمن الغذائي في السودان.

كما وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 575 سلة غذائية للأسر الأكثر احتياجًا والنازحة في محلية مروي بالولاية الشمالية في جمهورية السودان، استفاد منها 3.306 أفراد، وذلك ضمن المرحلة الثانية من مشروع دعم الأمن الغذائي في السودان.

وفي إطار متوازى، وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 1.171 سلة غذائية للأسر الأكثر احتياجًا والنازحة في محلية الدامر بولاية نهر النيل في جمهورية السودان، استفاد منها 6.160 فردًا، وذلك ضمن المرحلة الثانية من مشروع دعم الأمن الغذائي في جمهورية السودان.

كما وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 570 سلة غذائية للأسر الأكثر احتياجًا والنازحة في ولاية الخرطوم بجمهورية السودان، استفاد منها 3.819 فردًا، وذلك ضمن مشروع دعم الأمن الغذائي في السودان.

ويأتي ذلك في إطار سلسلة المشاريع الإغاثية والإنسانية التي تنفذها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة؛ لمساعدة الشعب السوداني الشقيق جراء الأزمة الإنسانية التي يمر بها.



إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads