رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الشرقية: السيطرة على حريق محدود نشب بمكتبة داخل حديقة الطفل العامة بالزقازيق السوبر ستار حسن عبد المنعم يبدع في حفلات ورده الشيخ زايد وسط حضور جماهيري كبير السوبر ستار حسن عبد المنعم يشعل حفلات ورده الشيخ زايد مع الموسيقار وائل التونسي احتفالية الذكرى العاشرة لشركة «نواة العلمية» بمشاركة الهيئة العامة للاستثمار السوبر ستار رشا حسن تحيي حفلات ورده الشيخ زايد بالأغاني الشعبية القديمة السوبر ستار المطربة رشا حسن تشعل حفلات ورده الشيخ زايد بالأغاني الشعبية القديمة مع الموسيقار الدكتور وائل التونسي السوبر ستار رشا حسن تبدع بأغاني زمن الفن الجميل بحفلات وردة الشيخ زايد مع الموسيقار الدكتور وائل التونسي طور سيناء تحتضن منافسات النسخة السادسة من أولمبياد المحافظات الحدودية وسط مشاركة واسعة ضبط تاجري تموين لتجمعيهم وتصرفهم في أكثر من 2 طن سكر و1764 زجاجة زيت مدعم خلال حملة مكبرة بدمنهور بالم هيلز توقع اتفاقية استراتيجية مع مجموعة ماريوت العالمية لتطوير فندق «سانت ريجيس، بالم هيلز– الجيزة»

عربي وعالمي

السعودية تدين الاعتداء السافر من قبل مستوطنين إسرائيليين على نطمقر (الأونروا) في القدس المحتلة

الخميس 09/مايو/2024 - 09:29 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
أُعربت وزارة الخارجية عن إدانة المملكة العربية السعودية الاعتداء السافر من قبل مستوطنين إسرائيليين على مقر وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، في القدس المحتلة، والذي تم تحت مراقبة ونظر شرطة الاحتلال الاسرائيلي.

وقالت في بيان لها :" تحمل المملكة الاحتلال الإسرائيلي مسؤولية تكرار هذه الجرائم التي تُرتكب بحق المدنيين العُزّل والعاملين في المنظمات الإنسانية والإغاثية، مطالبةً المجتمع الدولي بالعمل الجاد لوقف كل الانتهاكات القانونية والإنسانية ومحاسبة الاحتلال على جرائمه المتواصلة دون الالتزام بأبسط القوانين والأعراف الدولية".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads