رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ضبط طلمبة رصيف لتجميعها والتصرف في 322 ألفًا و800 لتر سولار بالمخالفة للقانون محافظ أسيوط يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث مطالب المواطنين ودفع العمل بالملفات الخدمية والتنموية إزالة 53 حالة تعدي على أملاك الدولة والأراضي الزراعية والمتغيرات المكانية ضمن الموجة الـ30 برئاسه سمو الشيخة الدكتورة حصه سعد العبدالله السالم الصباح رئيس مجلس سيدات الأعمال العرب انطلاق الدور الانعقادي الثامن للمجلس بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية 30 ديسمبر محافظ أسيوط: اعتماد الأحوزة العمرانية لـ37 قرية وعزبتين.. واستمرار تحديث الأحوزة بمدن ومراكز المحافظة حملات تفتيشية مكثفة على منشات أبو رديس بجنوب سيناء مراجعة ملفات العاملين وضبط مخالفات قانون العمل افتتاح مسجدين بقلين وسيدي سالم في كفر الشيخ وزارة السياحة والآثار تطلق المنظومة الإلكترونية الجديدة لمدفوعات الشركات (CPS) لشراء التذاكر المجمعة لزيارة المواقع الأثرية والمتاحف المجلس القومي للمرأة يعقد المائدة المستديرة الرابعة لمبادرة «المصرية» بمشاركة ممثلي الجامعات لا داعي للفزع… القرارات الرئاسية العقارية في صالح الجميع

عربي وعالمي

سلمان للإغاثة يوزع آلاف من الحقائب الإيوائية والسلال الغذائية في السودان

الأربعاء 01/مايو/2024 - 10:30 ص
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ٢٦٤ حقيبة إيوائية للأسر الأكثر احتياجًا والنازحة في في محلية بورتسودان بولاية البحر الأحمر في جمهورية السودان، استفاد ١.٥١٨ فردًا، وذلك ضمن مشروع تقديم مساعدات إيوائية عاجلة إلى السودان.

وفي إطار متصل، وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 326 حقيبة إيوائية للأسر الأكثر احتياجًا والنازحة في محلية بورتسودان بولاية البحر الأحمر في جمهورية السودان، استفاد منها 1,874 فردًا.

وفي إطار متوازي، وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 360 سلة غذائية للأسر الأكثر احتياجًا والنازحة في ولاية الخرطوم بجمهورية السودان، استفاد منها 2.595 فردًا، وذلك ضمن مشروع دعم الأمن الغذائي في السودان.

كما وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 280 سلة غذائية في محلية أمبدة بولاية الخرطوم في جمهورية السودان، استفاد منها 2.195 فرداً من الفئات النازحة، وذلك ضمن مشروع دعم الأمن الغذائي في السودان للعام 2024م.

كما وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 430 سلة غذائية في محلية أمبدة بولاية الخرطوم في جمهورية السودان، استفاد منها 4.128 فرداً من الفئات النازحة، وذلك ضمن مشروع دعم الأمن الغذائي في السودان للعام 2024م.

كما  وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 780 سلة غذائية للأسر الأكثر احتياجًا والنازحة بمحلية جبل أولياء في ولاية الخرطوم بجمهورية السودان، استفاد منها 5.699 فردًا، وذلك ضمن مشروع دعم الأمن الغذائي في السودان.
كما وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 950 سلة غذائية للفئات الأكثر احتياجاً والنازحة في ولاية سنار بجمهورية السودان، استفاد منها 10.300 فرد، وذلك ضمن مشروع دعم الأمن الغذائي في السودان.

كما وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 1.920 سلة غذائية للأسر الأكثر احتياجاً والنازحة في مركز الرصيص بمحافظة الدمازين في ولاية النيل الأزرق بجمهورية السودان، استفاد منها 12.426 فرداً، وذلك ضمن مشروع دعم الأمن الغذائي في السودان.

ويأتي ذلك في إطار المساعدات الإغاثية والإنسانية التي تقدمها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة للدول والشعوب المحتاجة والمتضررة في شتى بقاع الأرض.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads