رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نائب رئيس جامعة الزقازيق يتابع انتظام امتحانات الفصل الدراسي الأول بكليتي طب وجراحة الفم والأسنان والهندسة تسليم عدد 15 نموذج 8 دائم وعدد من التراخيص للمواطنين بالمحمودية مجمع إعلام الإسكندرية والشئون الصحية يسلطان الضوء على جهود العمل الأهلي خلال احتفالية "اليوم العالمي للإعاقة" كوبرهاوس فاينانس تدبر خطابات ضمان وتمويلات بـ 200 مليون جنيه لصالح «ديتاك» وفد علمي من موريتانيا يزور مركز تدريب متبقيات المبيدات المركزي لتعزيز الشراكة في مجال سلامة الغذاء بحوث الصحراء يعزز الدعم الميداني للمزارعين بسيناء بخطة مرور دوري وتدريب عملي اتحاد المستثمرات العرب يكرم " ياسمين عبد الرحمن " لتميزها في التطبيق التكنولوجي اتحاد المستثمرات العرب يكرم " ياسمين عبد الرحمن " لتميزها في التطبيق التكنولوجي و استخدام تقنية " QR Code " فى المؤتمرات وزير الثقافة يسلم وزير الخارجية ١٣ خريطة و٢٢ وثيقة و٤٣ اتفاقية تاريخية بعد ترميمها بدار الكتب مؤتمر أدباء مصر يصدر كتاب "محمد جبريل.. مشروع حياة"

رياضة

"فيفا" يضع اتحاد الكرة في ورطة بسبب شكوى منى عطا الله

الثلاثاء 02/أبريل/2024 - 05:33 م
صدى العرب
طباعة
رحاب عادل

أجبرت لجنة الانضباط بالاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، الاتحاد المصري بفتح تحقيق موسع في الشكوى المقدمة من المحكمة الدولية منى عطا الله ضد وائل الصباغ عضو لجنة الحكام بعدما قام الاتحاد بالتعتيم  على الشكوى التي قدمتها منى عطا الله في شهر 8 عام 2023 ولكن الاتحاد قام بحفظ الشكوى في مجاملة صارخة لصالح الصباغ الذي يدعمه  عامر حسين عضو مجلس الاتحاد حسب بعض المصادر  من داخل الاتحاد والتي أكدت بأن عامر هو من يرغب في الاطاحة بالمحكمة الدولية منى عطا الله من اجل افصاح الطريق لمحكمات الأسكندرية المدعومين من قبل الحاج عامر.

من الجدير بالذكر ان منى عطا الله تمسكت  بحقوقها في الشكوى وارسلت للفيفا بعدما تم تجميدها لمدة تزيد عن ستة اشهر بدون سبب او قرار رسمي رغم ابلاغها بالايقاف تليفونيا  من شهر سبتمبر الماضي لاجل غير مسمى لمجرد انها تقدمت  بشكوى رسمية للاتحاد المصري ضد الصباغ.

 

 

وعلمنا من مصادرنا بالاتحاد المصري بان خطاب الفيفا يعد خطابا شديد اللهجة بسبب التجاوزات التى حدثت في هذه القضية التي لم يقم  فيها الاتحاد المصري بدوره تجاه المحكمة الدولية وحمايتها من بطش المسؤولين.

 

يذكر  ان منى عطا الله قامت بتقديم شكوى لرئيس الاتحاد المصري ضد وائل الصباغ عضو لجنة الحكام، اتهمته فيها بالسب والقذف والاستهزاء بالزي الرسمي للمحكمات على موقع التواصل الأجتماعي فيسبوك وتضامنت مع منى عطا الله عدة محكمات وقاموا بنشر بيان رسمي اعلنوا فيه رفضهم لسلوك المسؤول وذلك قبل ان يقوم الصباغ عضو لجنة الحكام بترهيب المحكمات المتضامنات في محاولة منه للتخلي عن زميلتهن وهذا ما حدث من البعض ولكن تمسكت اشرقت قنديل الحكم المساعد بموقفها و تضامنها مع زميلتها ليتم ايقاف اشرقت لمدة عام دون سند قانوني واضح.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads