رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
IBDL للتعلم وجمعية رجال الأعمال بالإسكندرية توقعان اتفاقية استراتيجية لتعزيز التعليم التنفيذي وبناء رأس المال البشري البنك التجاري الدولي-مصر CIB يتعاون مع AUC لإطلاق أوّل برنامج ماجستير تنفيذي في الأعمال المصرفية والائتمان 11 الفا و500 جنيه.. تسوية ودية تنهي نزاع عامل مع شركة في شرم الشيخ محافظ كفر الشيخ يفتتح معرض «أهلًا مدارس» بعاصمة المحافظة بتخفيضات 30% المستشار القانونى هيثم السايس: " حوالة الحق " في عقود بيع الوحدات العقارية تستوجب إخطار المشتري للحد من ظاهرة النباشين.. نهضة مصر تشارك في حملة أمنية مع مديرية أمن الإسكندرية بنطاق حي العامرية اول محافظ الإسكندرية يلتقي المواطنين من أحياء العجمي وعامرية أول وثانٍ وبحث مطالبهم وشكواهم رئيس جامعة بنها يشهد ختام المهرجان الرياضي الثالث لذوي الهمم رئيس جامعة بنها يسلم سكوترات حديثة للطلاب ذوي القدرات الخاصة وزير التموين يصدر قرارًا جديدًا لتنظيم التنازل وإدارة المخابز البلدية والمحال التموينية

حوادث وقضايا

محافظ كفر الشيخ: تحرير 16 محضرًا تموينيًا لأصحاب المخابز المخالفة بمطوبس

الأربعاء 27/مارس/2024 - 12:23 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين
تابع اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، اليوم الأربعاء، جهود الوحدة المحلية لمركز ومدينة مطوبس، فى الحملات التموينية للرقابة على الأسواق والمحال التجارية، بالتعاون مع إدارة التموين وإدارة الصحة وإدارة الطب البيطرى، برئاسة اللواء حاتم الهيدبى رئيس مركز ومدينة مطوبس.

أسفرت الحملة عن تحرير 16 محضرًا متنوعًا لمخالفات تموينية تم ضبطها خلال حملات الرقابة على الأسواق تضمنت، "10 محاضر نقص وزن، ومحضر مواصفات، و٤ محاضر عدم إعلان، ومحضر نظافة"، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، والعرض على النيابة العامة للتحقيقات.

كلف محافظ كفرالشيخ، كافة الجهات المعنية، وقيادات مديرية التموين، ومباحث التموين، وجهاز حماية المستهلك، بتكثيف الحملات التموينية، خاصةً خلال شهر رمضان المبارك، مشددًا على ضرورة إتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة ضد المخالفين.

شدد محافظ كفرالشيخ، على ضرورة توفير السلع الغذائية الأساسية للمواطنين بأسعار مخفضة، خاصةً السلع الإستراتيجية مثل السكر والأرز والزيت والدقيق، وذلك من خلال الحملات اليومية للرقابة على الأسواق والمحال التجارية، مشيراً إلى أهمية توعية المواطنين بضرورة الإبلاغ عن أى مخالفات تموينية من خلال الخط الساخن 114، حيث تأتى هذه الحملات فى إطار حرص محافظة كفرالشيخ على ضبط الأسواق وضمان حصول المواطنين على السلع الغذائية بالأسعار العادلة والجودة المطلوبة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads