رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
المركز القومي للمسرح والموسيقي والفنون الشعبية يطلق الدورة السادسة من "مسابقة توفيق الحكيم للتأليف المسرحي" ٢٠٢٧/٢٠٢٦ مصر تحتل المركز الـ4 عالميًا فى تصدير النباتات الطبية المجففة بـ150 ألف طن "معك إلى الأبد" يُعرض للمرة الأولى في الشرق الأوسط على السجادة الخضراء.. "الشارقة السينمائي الدولي 13" يحتفي بالثقافة والفنون الإيطالية المرور يحرر 558 مخالفة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني ويرفع 21 سيارة ودراجة متهالكة من الشوارع هروب من رسوم الكارتة ينتهي بكارثة على الطريق الأوسطي.. تفاصيل مصرع 8 عمال وإصابة 12 في تصادم ميكروباص وتريلا إزالة آثار كارثة الطريق الأوسطي.. رفع حطام الميكروباص والتريلا وعودة حركة المرور لطبيعتها مصر تقود العمل العربي المشترك.. بالإجماع أطراف العمل الثلاثة العرب يجددون الثقة في وزير العمل حسن رداد وينتخبونه رئيسًا لمجلس إدارة منظمة العمل العربية المغرب يحيي الذكرى الأولى لـ«عيد الوحدة».. محطة مفصلية في مسار قضية الصحراء المغربية من قلب مجلس الأمن.. عمر هلال يفتح ملفات تندوف الشائكة ويطالب بتحرك أممي لحماية السكان ما حكم ترويج شائعات ارتفاع الأسعار لجمع المشاهدات؟.. دار الإفتاء توضح

محافظات

غلق مستشفيين غير مرخصين في كفر الشيخ

الخميس 14/مارس/2024 - 12:20 ص
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
أعلن الدكتور محمد شقوير، وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، عن غلق مستشفيين غير مرخصين، تنفيذًا لتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وبإشراف الدكتورة أميرة هانم عبد السلام، مدير إدارة العلاج الحر بالمديرية.

قالت مدير العلاج الحر بالمديرية، إن اعملية الإغلاق تمت، بعد المرور على المستشفيين يوم الأربعاء الماضي، وتبين أنهما تعملان بدون ترخيص. وقد تم إصدار قرار غلق إداري بحقهما، وتم تنفيذه أمس.

وأكدت «هانم»، على حرص وزارة الصحة على سلامة المواطنين، وضمان حصولهم على خدمات طبية آمنة وذات جودة عالية. وذكرت أن الوزارة تشدد على عدم التهاون مع أي منشأة طبية تعمل بدون ترخيص أو تخالف الاشتراطات الصحية.

وأشارت «أميرة»، إلى أن إدارة العلاج الحر تواصل تنفيذ حملات تفتيشية دورية على المنشآت الطبية الخاصة في جميع أنحاء محافظة كفر الشيخ، للتأكد من التزامها بالاشتراطات الصحية والقوانين المنظمة للعمل.

وتجدر الإشارة إلى أن إغلاق المستشفيين غير المرخصين يهدف إلى حماية صحة المواطنين من مخاطر تلقي العلاج في منشآت غير آمنة، وضمان حصولهم على خدمات طبية ذات جودة عالية.

ومن جانبه تعهد وكيل الوزارة بمواصلة الحملات التفتيشية على المنشآت الطبية، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد أي منشأة تخالف الاشتراطات الصحية أو تعمل بدون ترخيص.

كما يهيب وكيل الوزارة بالمواطنين بضرورة التأكد من حصول أي منشأة طبية يترددون عليها على ترخيص من وزارة الصحة، حرصًا على سلامتهم وحصولهم على خدمات طبية آمنة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر