رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
لتعزيز الجاهزية التشغيلية.. تجربة طوارئ جزئية بمطار القاهرة الدولي المطرب طارق غازي وناصر عبدالحفيظ.. شراكة فنية ترسم ملامح مستقبل الكليب الغنائي في “مين قال” النائب نصر الدين : نفوض السيسي في أي قرار يتخذه بشأن حادث دمياط بعد تصدر المجموعة.. منتخب الشابات يواجه كوريا الجنوبية الإثنين والدنمارك في الدور الرئيسي للمونديال حركة تنقلات مباحث القاهرة 2026.. تعيينات جديدة لرؤساء القطاعات ورؤساء المباحث رد محافظة الإسكندرية على مقطع فيديو لحملة إزالة تعديات على قطعة أرض مملوكة للدولة مجاورة لنادي نقابة الأطباء نبض العمل تحت المتابعة المباشرة مدير مستشفى شرم الشيخ يقود جولة ميدانية لتقييم كفاءة الأداء بالأقسام الحيوية بانجاز جديد في الجراحات الدقيقة شرم الشيخ الدولي يرسخ توطين زراعة القوقعة بجنوب سيناء سقوط مروج مخدرات عبر مواقع التواصل الاجتماعي في قبضة الأمن بالقليوبية مشاجرة بسبب خلافات الجيرة.. الداخلية تكشف ملابسات واقعة الاعتداء على أسرة بالغربية

محافظات

غلق مستشفيين غير مرخصين في كفر الشيخ

الخميس 14/مارس/2024 - 12:20 ص
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
أعلن الدكتور محمد شقوير، وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ، عن غلق مستشفيين غير مرخصين، تنفيذًا لتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وبإشراف الدكتورة أميرة هانم عبد السلام، مدير إدارة العلاج الحر بالمديرية.

قالت مدير العلاج الحر بالمديرية، إن اعملية الإغلاق تمت، بعد المرور على المستشفيين يوم الأربعاء الماضي، وتبين أنهما تعملان بدون ترخيص. وقد تم إصدار قرار غلق إداري بحقهما، وتم تنفيذه أمس.

وأكدت «هانم»، على حرص وزارة الصحة على سلامة المواطنين، وضمان حصولهم على خدمات طبية آمنة وذات جودة عالية. وذكرت أن الوزارة تشدد على عدم التهاون مع أي منشأة طبية تعمل بدون ترخيص أو تخالف الاشتراطات الصحية.

وأشارت «أميرة»، إلى أن إدارة العلاج الحر تواصل تنفيذ حملات تفتيشية دورية على المنشآت الطبية الخاصة في جميع أنحاء محافظة كفر الشيخ، للتأكد من التزامها بالاشتراطات الصحية والقوانين المنظمة للعمل.

وتجدر الإشارة إلى أن إغلاق المستشفيين غير المرخصين يهدف إلى حماية صحة المواطنين من مخاطر تلقي العلاج في منشآت غير آمنة، وضمان حصولهم على خدمات طبية ذات جودة عالية.

ومن جانبه تعهد وكيل الوزارة بمواصلة الحملات التفتيشية على المنشآت الطبية، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد أي منشأة تخالف الاشتراطات الصحية أو تعمل بدون ترخيص.

كما يهيب وكيل الوزارة بالمواطنين بضرورة التأكد من حصول أي منشأة طبية يترددون عليها على ترخيص من وزارة الصحة، حرصًا على سلامتهم وحصولهم على خدمات طبية آمنة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads