رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الخارجية يسلم رسالة خطية من رئيس الجمهورية إلى رئيس وزراء الهند تموين الإسكندرية تدفع بعشر حملات رقابية على جميع محطات تموين السيارات للتأكد من الإعلان عن الأسعار الجديدة في حضرة الضوء: مهرجان الجونة السينمائي يحتفي بمئوية يوسف شاهين محافظ القاهرة يتفقد عددًا من مواقف النقل الجماعى للإطمئنان على حركة نقل الركاب مصر تحصد 10 ميداليات باليوم الأول من بطولة العالم للأساليب التقليدية بالصين العريش تحولت قبلة المساعدات الإنسانية لغزة بعد اتفاق وقف إطلاق النار الجونة وبرنامج الأغذية العالمي يطلقان فعالية "الرياضة من أجل الإنسانية" تزامنا مع مرور ٣٥ عاماً على تأسيس المدينة المخرج مازن الغرباوي رئيس لجنة تحكيم مهرجان العروض القصيرة بالمعهد العالي للفنون الشعبية في دورته الثانية مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يعلن عن البوستر الجديد لـ دورته الـ46 انتظر المعجزة لمدة عام.. تفاصيل مؤثرة في فقدان حمزة نمرة لوالدته في الطفولة

اخبار

وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية المصرية تستقبل سفيرة البحرين في القاهرة

الثلاثاء 12/مارس/2024 - 02:26 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
 
استقبلت الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، سعادة السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل سفيرة مملكة البحرين لدى جمهورية مصر العربية المندوبة الدائمة لدى جامعة الدول العربية.

وخلال اللقاء؛ أكدت وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية عمق العلاقات التاريخية الممتدة التي تجمع بين جمهورية مصر العربية ومملكة البحرين، مشيرة إلى تطلعها إلى زيادة التعاون في عدة مجالات خصوصًا على الجانب الاقتصادي والاستثماري، معربة عن خالص تمنياتها للسفيرة زينل بالتوفيق في مهمتها الدبلوماسية ببلدها الثاني مصر.
كما أشارت إلى أن انعقاد أول اجتماع للجنة الحكومية المصرية البحرينية للتعاون التجاري والاقتصادي والعلمي والتكنولوجي في شهر نوفمبر الماضي يؤكد إيمان البلدين بأهمية تعزيز أطر التعاون والاستثمارات المشتركة، منوهة بأهمية فتح آفاق أرحب للعمل المشترك في مختلف القطاعات الاقتصادية في ضوء مذكرات التفاهم والمبادرات والاتفاقات الموقعة بين كلا البلدين.

من جانبها؛ أكدت سعادة السفيرة فوزية بنت عبد الله زينل اعتزازها بما تشهده جمهورية مصر العربية من مشروعات قومية كبرى في ظل النهضة التنموية الملموسة التي تشهدها الدولة المصرية حاليًا، مشيرة إلى حرص مملكة البحرين على تعزيز التعاون الاقتصادي مع مصر الشقيقة إلى آفاق أرحب خصوصًا في ضوء الشراكة الصناعية التكاملية لتعزيز الاستثمارات والتعاون الاقتصادي بين البلدين الشقيقين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads