رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سفير الإمارات لدى مصر: زيارة مستشفى 57357 تجربة إنسانية عميقة ودعمنا مستمر للأطفال المرضى مشاركة مميزة للبنك الزراعي المصري في معرض زهور الربيع وإقبال كبير على جناح البنك في اليوم الأول للمعرض أمين صندوق اتحاد الغرف السياحية: مرونة القطاع السياحي تبشر بموسم صيفي قوي رغم التحديات الدولية عبر تطبيق "سند".. حملة إلكترونية لدعم المرأة المُعيلة تحت شعار "إنتِ مش لوحدك" نشاط مديريات العمل بالمحافظات.. تأهيل سيدات جنوب سيناء على مهن المشغولات اليدوية والتطريز فرغل : زيادة مخصصات الصحة 30% في الموازنة الجديدة تعكس التزام الدولة بالمواطن محافظ القاهرة يقوم بجولة مفاجئة أعلى دائرى السلام والمنطقة المحيطة بموقف السلام النموذجى الجديد لمتابعة أعمال إعادة الإنضباط للمنطقة الإرشاد الزراعي" يبحث مع وفد "الجايكا" اليابانية خطة توسع مشروع "إيسماب 2" في المحافظات حملات رقابية مكثفة لمصانع الأعلاف بسوهاج لضمان جودة الإنتاج ودعم الثروة الحيوانية خدمات مياه الشرب والصرف الصحي وتغطية الترع ومشروعات الرصف ملفات تتصدر اجتماع محافظ البحيرة مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

اخبار

"حماة الوطن" يطلق حملة موسعة للتبرع بالدم دعما للفلسطينيين

الأربعاء 06/مارس/2024 - 01:13 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
 أطلقت أمانة التواصل الشعبى والعمل الجماهيرى بالمركزيه بحزب حماة الوطن  مبادرة تحت شعار  " دمنا واحد " للتبرع بالدم لصالح أشقائنا الفلسطينيين ، وذلك بالتعاون مع مديرية الصحة والسكان  بمحافظة القاهرة  من خلال  قيام الأطباء  والفرق الطبية وطاقم التمريض بمستشفى الخازندارة العام بشبرا بتقديم كل أوجه الدعم للمواطنين لاتمام عملية التبرع للدم ، ياتى ذلك  بناء على توجيه الرئيس عبد الفتاح السيسي بتقديم أوجه الدعم للأشقاء في فلسطين وجهود الدولة المصرية لدعم القضية الفلسطينية والحرص على توجيه المساعدات الإنسانية بالإضافة إلى القوافل المكثفة للتبرع بالدم والتى يقودها حزب حماة الوطن تجاه الدولة الفلسطينية وهو الواجب الوطنى لمساندة الأشقاء والوقوف بجانبهم . 
 وقد بدأ انطلاق المبادرة في مقر الحزب بأمانة روض الفرج بمحافظة القاهرة  وكان من أول المتبرعين أمناء المركزية وأمناء القاهرة ثم توالى المتبرعين للوقوف بجانب إخوانهم في محنتهم ، قد شارك فيها أعضاء أمانة المركزية  والتى بدأت في الساعة العاشرة صباحا حتي الساعة الثالثة  مساء ، ولاقت تلك المبادرة  تفاعلا واستجابة كبيرة من أهالي وشباب أحياء شبرا والساحل وروض الفرج  في المشاركة للتبرع  بالدم .
وحرصت الدكتورة مها الانصارى الأمين العام لأمانة التواصل الشعبي والعمل الجماهيري علي المشاركه فى حملة التبرع بالدم لدعم الأشقاء بدولة فلسطين وذلك تحت رعاية الأمانة المركزية بالحزب .
 وأوضحت أن  تلك  المبادرات المتوالية للحزب  تأتي  فى إطار دعم جهود قيادات الدولة المصرية في إنقاذ ضحايا الاعتداءات الإسرائيلية على الفلسطنيين .
وشددت الأنصاري على أن استهداف المدنيين الأبرياء والمستشفيات وعربات الإسعاف والأطفال والنساء والشيوخ وهدم البنية التحتية في قطاع غزة ؛ هو خرق لكل الأعراف والقوانين الدولية التي تحكم نقاط الصراع ، كما شددت على أن مصر ستبقى مساندة وداعمة قيادة وحكومة وشعبا للقضية الفلسطينية .
وطالبت جميع المصريين للمشاركة في مبادرات التبرع بالدم، والتأكيد على مواصلة  جهودنا لدعم الشعب الفلسطيني الشقيق بالمساعدات الإنسانية بكافة أشكالها حتى تحسن الأوضاع  .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر