رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ضبط شخص بالعجوزة بعد إتلاف مصعد والتعدي على سكان عقار.. وإيداعه مصحة نفسية لتلقي العلاج ضبط صانعة محتوى بالدقهلية لنشر مقاطع فيديو خادشة للحياء بهدف زيادة المشاهدات ضبط عاطلين لسرقة هاتف مواطن أجنبي والاستعانة بسلاح أبيض لتهديد ملاحقهما بالقاهرة كشف ملابسات فيديو مشاجرة داخل محل بسوهاج.. والتصالح ينهي الواقعة ضبط سائق ميكروباص لطمس اللوحات المعدنية ببني سويف.. اعترف لتفادي المخالفات المرورية رئيس الوزراء يتفقد مشروع توسعات محطة مياه الشرب الشمالية بمطوبس ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" رئيس الوزراء يتفقد المجمع التكنولوجي لخدمات المواطنين بالجزيرة الخضراء ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" رئيس الوزراء يتفقد مركز طب الأسرة بقرية الجزيرة الخضراء في مطوبس ضمن جولته بمشروعات "حياة كريمة" بكفر الشيخ رئيس الوزراء يتفقد نادي ماتريكس الرياضي ويتابع موقف مشروعي " دلتا جيت مول" و"مدرسة سمارت الدولية" رئيس الوزراء يتفقد محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة مصيف بلطيم

اقتصاد

وزير الإسكان: الموافقة على مهلة شهرين لاستلام قطع الأراضي السكنية الصغيرة وبيت الوطن

الثلاثاء 20/فبراير/2024 - 09:50 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز
وافق مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، فى اجتماعه برئاسة الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، على منح مهلة لمدة شهرين من تاريخ الإعلان بالجرائد اليومية، لاستلام قطع الأراضي السكنية الصغيرة (ما عدا أراضي ابنى بيتك) وشاملة أراضي مشروع "بيت الوطن" للمصريين في الخارج، والتي تم إلغاؤها لعدم الاستلام فقط.

وأشار وزير الإسكان، إلى أن المهلة تسرى طبقاً للشروط التالية: سريان مهلة التنفيذ والتي تبدأ من تاريخ جاهزية الأرض للاستلام، وأن تكون قطعة الأرض شاغرة ولم يتم إعادة طرحها أو تخصيصها للغير، والتنازل عن أي قضايا مرفوعة على الهيئة أو جهاز المدينة في هذا الشأن، وسداد أي مبالغ مستحقة على قطعة الأرض محملة بالأعباء من تاريخ الاستحقاق حتى تاريخ السداد (بشرط سداد المستحقات حتى التاريخ المقرر للاستلام).

وأوضح الدكتور وليد عباس، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التخطيط والمشروعات - المشرف على مكتب وزير الإسكان، أنه لا يترتب على هذه التيسيرات أي ترحيل للأقساط، ولا تسرى هذه التيسيرات على قطع الأراضي السكنية الصغيرة التي تم إعادة التعامل عليها بالأسعار المعمول بها حاليا وتم السداد، كما أنه لا تسرى هذه التيسيرات على أراضي ابنى بيتك، ويشترط ألا يكون قد تم استرداد المبالغ المسددة لحساب قطعة الأرض.


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads