رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بيك الباتروس القابضة للاستثمار وNG9 القابضة الإماراتية تعلنان عن شراكات استراتيجية متعددة في قطاعات السياحة والتكنولوجيا والخدمات السوبر ستار حسن عبد المنعم والموسيقار وائل التونسي يشعلان حفلات وديدا النيل بالعجوزة سفير العراق بالقاهرة يزور مكتب قناة العراقية ويشيد بدوره في تعزيز الحضور الإعلامي السلال: الرئيس السيسي انتصر لحقوق المصريين في الشواطئ الرحمانية تتحرك لتخفيف الأعباء عن المواطنين.. توزيع 68 بطاقة «تكافل وكرامة» ومبادرة لتخفيض أسعار مستلزمات المدارس والسلع الغذائية أمين جيل الإسكندرية يشيد بتوجيهات الرئيس: الاستثمار والتنمية لا يعنيان حرمان المواطن من البحر اندلاع حريق بأعلى سطح منزل من 5 طوابق بسوهاج.. ولا إصابات مصرع شخص إثر سقوطه بين رصيف وقطار بمحطة سكة حديد جرجا يارا عفت تبحث ملفات الصحة وتشغيل الشباب والجامعة الجديدة في أبورديس مندوب ليبيا الدائم لدىً الجامعة العربية يستقبل سفير مالطا بالقاهرة

اقتصاد

مدبولى: الدولة حريصة على تشجيع القطاع الخاص لزيادة مشاركته بمختلف المشروعات

الأحد 28/يناير/2024 - 11:00 م
صدى العرب
طباعة
صدي العرب
 عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعاً، مساء اليوم؛ لمتابعة جهود التعاون مع القطاع الخاص في تنفيذ مشروعات البنية التحتية لاسيما في مجال محطات مياه الشرب والصرف الصحي، وذلك بحضور حسن عبدالله، محافظ البنك المركزي، والدكتور محمد شاكر، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، والدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، والدكتور محمد معيط، وزير المالية، والدكتور سيد إسماعيل، نائب وزير الإسكان لشئون البنية الأساسية، والمهندس ممدوح رسلان، رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، وأيمن سليمان، المدير التنفيذي لصندوق مصر السيادي، وعدد من مسئولي الوزارات والجهات المعنية.
 
واستهل رئيس مجلس الوزراء الاجتماع، بالإشارة إلى حرص الدولة المصرية على رفع نسبة مساهمة القطاع الخاص في إجمالي استثمارات الدولة إلى ٦٥٪ ودعم التنمية في البلاد، منوهاً إلى حرص الدولة على تشجيع القطاع الخاص لزيادة مشاركته في مختلف المشروعات التنموية والخدمية التي يتم تنفيذها على مستوى الجمهورية.
 
وفي هذا الإطار، أشار الدكتور مصطفى مدبولي إلى أن الدولة حرصت خلال السنوات الماضية على إنشاء ودعم بنية تحتية متطورة في مختلف القطاعات، بما يسهم في تحقيق معدلات التنمية المستهدفة في إطار "رؤية مصر 2030"، للعمل على تحسين مستوى معيشة المواطنين، وتطوير الخدمات الأساسية في كافة أنحاء الجمهورية.
 
 تجدر الإشارة إلى أن الاجتماع يأتي في إطار حرص رئيس الوزراء على المتابعة الدورية لمختلف خطط التنمية على مستوى جميع القطاعات بالدولة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads