رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

صحة القليوبية تطلق المرحلة الأولى من حملة "حقك تنظمى"

الإثنين 27/نوفمبر/2023 - 02:32 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
أعلنت مديرية الصحة بالقليوبية ، عن انطلاق المرحلة الأولى من حملة «حقك تنظمي»، ضمن مبادرة أيامنا أحلى لتقديم خدمات تنظيم الأسرة بالقليوبية بداية من يوم، الأحد ٢٦ نوفمبر تحت شعار "حقك تنظمي"، لتقديم خدمات تنظيم الأسرة بالمجان وذلك ضمن مبادرة ١٠٠ يوم صحة التي يتم تنفيذها تحت رعاية ا.د خالد عبد الغفار وزير الصحة، واللواء عبدالحميد الهجان محافظ القليوبية ، والدكتور حموده الجزار وكيل وزارة الصحة بالقليوبية.

وقد أوضح الدكتور حموده الجزار وكيل وزارة الصحة بالقليوبية ، أن هذه الحملة تأتي في إطار توجيهات وزير الصحة والسكان بضرورة وصول خدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية كحق مكفول لجميع المواطنين لما لها من مردود إيجابي على صحة الأم والطفل ورفع وعي المجتمع وزيادة الطلب على خدمات تنظيم الأسرة ، مؤكدا أن الحملة تستهدف نشر وتقديم خدمات ووسائل تنظيم الأسرة مجاناً عن طريق المستشفيات والوحدات الصحية والعيادات المتنقلة.

وأضافت الدكتورة نوال عمران مدير إدارة تنظيم الأسرة بمديرية الصحة بالقليوبية أنه سيتم توقيع الكشف وتوفير أدوية الصحة الإنجابية ووسائل منع الحمل طويلة المدى بالمجان، بالإضافة إلى تقديم خدمات التثقيف الصحي، وستكون المرحلة الأولي للحملة بمراكز ( بنها _كفر شكر - شبرا شرق-شبرا غرب- قها- الخانكة ) من اليوم الأحد ٢٦ نوفمبر حتى ٣٠ نوفمبر.

ومن المقرر انطلاق المرحلة الثانية من ٢ ديسمبر حتي ٦ ديسمبر في (طوخ ، القناطر ، قليوب ، شبين القناطر ، العبور ). 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads