رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
المغرب يوضح موقفه من إسبانيا: شراكة استراتيجية قائمة على الحوار والاحترام المتبادل "الدولة في ظهركم".. العامل بطل المشهد في جولة وزير العمل بمواقع الإنتاج في بورسعيد وزير العمل خلال جولته في بورسعيد: "الجامعة شريك أساسي في بناء كوادر المستقبل".. و 6 بروتوكولات للتدريب والتوظيف وربط التعليم باحتياجات سوق العمل ليبيريا تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب.. وتتعهد بمساندته داخل مجلس الأمن الملك محمد السادس يدين الهجمات الإيرانية على الأردن ويؤكد: أمن المملكة الأردنية جزء لا يتجزأ من أمن المغرب محافظ سوهاج يتابع استرداد 60 فدانًا من أملاك الدولة بإزالة التعديات على أرض المشتل الزراعة تُطلق برنامجاً تدريبياً لدعم وتمكين العاملين من ذوي الهمم لتعزيز مهاراتهم الوظيفية الفريق أشرف سالم زاهر والفريق أحمد خليفة يلتقيان عدداً من قادة الوفود العسكرية بمعرض العلمين الدولى «جيل جديد».. رحلة لشباب المناطق الحضارية بين عظمة التاريخ وروح الجمهورية الجديدة منار الهجرسي تحصد جائزة أفضل ممثلة في مهرجان فيمتو آرت عن «وعد التراب»

عربي وعالمي

احتفال فريد باليوم الوطني لدى مطعم carine

الإثنين 27/نوفمبر/2023 - 12:47 م
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره
يحتفي مطعم carine باليوم الوطني الإماراتي بتقديم عرض رائع.

 

يستمر العرض من 1 إلى 3 ديسمبر، ويمكن للضيوف الاستمتاع بتشكيلة رائعة من أطباق الحلويات الثلاثة الأكثر طلبًا في المطعم بسعر 52 درهمًا إماراتيًا فقط، وتتضمن النكهات الغنية لكل من كريم بروليه، طبق تشيزكيك مع فاكهة الباشن، وموس الشوكولاتة مع المثلجات. 

 

يمتاز المطعم بموقع فريد مطلّ على ملعب الإمارات للجولف، ويشتهر بأطباقه الفرنسية ذات الطابع المتوسطي، والتشكيلة الواسعة من المشروبات المبتكرة والفاخرة، بالإضافة إلى الخدمة الفريدة واهتمام الطاقم الودود في واحد من أبرز المطاعم في دبي بقيادة الشيف إيزو آني. 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads