رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي يعلن عن الشخصية الكورية المكرمة في دورته الـ 10 قيادي بـ «مستقبل وطن»: فوز مصر بعضوية مجلس «الإيكاو» يعزز مكانتها في النقل الجوي ويدعم التجارة والسياحة العالمية توفير 2979 فرصة عمل بـ 40 شركة فى إفتتاح ملتقى التوظيف بالجيزة بحوزة أحدهما سلاح أبيض....ضبط شخصان ظهرا بفيديو تحت تأثير المخدرات بالجيزة حزب "المصريين": توافق الرؤى بين مصر والإمارات يُعزز الموقف العربي الثابت تجاه القضية الفلسطينية "المشاط " تستعرض أبرز محاور ترسيخ استقرار الاقتصاد الكلي ضمن "السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية" محافظ البنك المركزي يشيد بالدور الكبير لبنك التصدير والاستيراد الإفريقي في دعم المشروعات التنموية في مصر فودافون تتبرأ من خدمة 'طرد المُقتحمين' في لا بالما: إعلان مثير للجدل دون إذن مسبق" رئيس الوزراء: توجيهات رئاسية بمواصلة تطوير شركات قطاع الأعمال العام رئيس الوزراء يعقد اجتماعا مع رؤساء أجهزة المدن الجديدة

محافظات

تدشين مبادرة "المرأة تنتج وتصنع" بمركز ديرمواس بالمنيا

الإثنين 13/نوفمبر/2023 - 03:39 م
صدى العرب
طباعة
رضا عزت
أكد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا على ضرورة السعي إلى تمكين المرأة بكافة المجالات لدعم مسيرة التنمية من منطلق أهمية الدور الرائد للمرأة المصرية في النهوض بالمجتمع، تماشيا مع استراتيجية الدولة تحت قيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية ، لافتا إلى ضرورة تفعيل المبادرات الهادفة إلى تقديم كافة الدعم لتأهيل المرأة وتدريبها لدخول سوق العمل لتحسين المستوى الاقتصادي والمعيشي للأسر، و لاسيما مبادرة "المرأة تنتج وتصنع" التي تسهم في تنمية موارد الأسرة والقضاء على البطالة .

وفى هذا السياق، تواصل الوحدات المحلية جهودها في تنفيذ مبادرة " المرأة تنتج وتصنع" حيث تم بدء المرحلة الأولى من المبادرة والخاص بتوعية وتأهيل وحصر الراغبات في التدريب بقريتي (دلجا - تل العمارنة) بمركز ديرمواس وفق الجدول الزمني المحدد ، من خلال تنظيم الندوات واللقاءات بالتنسيق مع وحدة السكان وشئون المرأة ووحدة التضامن وعدد من الرائدات المجتمعيات ، وتتضمن اللقاءات التوعية بجهود الدولة لخفض معدلات الزيادة السكانية وأثرها السلبي على كافة مجالات التنمية باعتبار أن أهم محاور القضية السكانية هو التمكين الاقتصادي والاجتماعي للمرأة ومساعدتها على إيجاد مصدر رزق خاص بها لكسب العيش وجعلها ذات استقلالية مادية ومساعدة أسرتها على تحمل أعباء المعيشة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads