رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نقلة نوعية جديدة في مجال التعاون الجوي.. مصر وطاجيكستان توقعان أول اتفاقية للنقل الجوي ومذكرة تفاهم تشغيلية ضباط بعثة الحج في الميدان.. رعاية متكاملة لحجاج القرعة داخل فنادق المدينة المنورة ‏«من زمان».. أغنية جديدة لـ هيثم الشاولي بتوقيع المخرج ناصر عبد الحفيظ جامعة سوهاج تطلق سباق الدراجات تحت شعار «وفّرها تنوّرها» "الزراعة" تنشر تقريرا بأبرز أنشطة وجهود "البحوث الزراعية" في الأسبوع الثاني من مايو محافظ أسوان يشيد بدور جامعة أسوان في دعم مبادرة “أسوان بشبابها أجمل” لتعزيز الوعي البيئي الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية موسعة إلى أحياء عين شمس والمرج محافظة الإسكندرية تواصل تنفيذ حملات الموجة الـ29 لإزالة التعديات والتصدي للبناء المخالف بجميع الأحياء مؤتمر طبي بكفر الشيخ يرسم ملامح مستقبل طب الأطفال.. توصيات حاسمة لتطوير الرعاية الصحية وزير الأوقاف ومحافظ الشرقية ومفتي الجمهورية يؤدون صلاة الجمعة بمسجد الإمام الأكبر الدكتور عبد الحليم محمود شيخ الأزهر الأسبق بقرية السلام بمركز بلبيس

عربي وعالمي

سلمان للإغاثة يطلع على سير أعمال مشروع دعم علاج مرضى السرطان من اللاجئين السوريين

الخميس 17/أغسطس/2023 - 01:03 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
قام فريق من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، بزيارة مركز الحسين للسرطان في العاصمة الأردنية عمّان، وذلك للاطلاع على سير أعمال المرحلة الثانية من مشروع دعم علاج مرضى السرطان من اللاجئين السوريين بالأردن.

 اطلع الفريق على المشاريع التي يتم دعمها من قبل المركز والتي تُعنى بتقديم الخدمات التشخيصية والعلاجية لمرضى السرطان السوريين من الرجال والأطفال والنساء.

ويأتي ذلك حرصًا من المملكة ممثلة بالمركز على تقديم المساعدات الإنسانية للاجئين السوريين للتخفيف من معاناتهم جراء الأزمة الإنسانية التي يمرون بها.

كما احتفى مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في مخيم الزعتري للاجئين السوريين في الأردن بيوم الشباب الدولي.

 ونظم المركز بهذه المناسبة ورشة عمل لعدد من الشباب السوريين المقيمين في مخيم الزعتري، جرى خلالها مناقشة قضايا الشباب السوري وأبرز التحديات التي تواجههم وكيفية تخطيها، إضافة إلى معرفة أهداف وطموح كل شاب، وكيفية السعي لتحقيق هذه الأهداف، كما تم إعطاء المشاركين المفاهيم الأساسية حول تطوير الذات بما يخدم المجتمع المحلي في مخيم الزعتري، وينهض بالشباب اللاجئين السوريين لخدمة قاطني المخيم.

 ويأتي ذلك في إطار سلسلة المشروعات الإنسانية المقدمة من المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة للاجئين السوريين في مختلف أماكن تواجدهم بغرض تعزيز السلوك الجيد وزرع القيم الفاضلة في نفوس الأسر القاطنة في المخيم.

 




إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads