رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
عقود عمل جديدة لذوي الهمم بشرم الشيخ عمل جنوب سيناء تفتح بابا جديدا للدمج في القطاع السياحي بإنطلاق الدورة الـ 71 من معرض (IAA TRANSPORTATION 2026) لوسائل التنقل وخدماتها .." قطاع المركبات التجارية يستعرض حلولًا مبتكرة في جميع تقنيات الدفع ويدعو إلى تسريع تطوير البًنى التحتية" BYD تطلق شاحنتها المطورة (ETT44) بقوة 1000 حصان بمعرض " IAA Transportation 2026" BYD تعزز طرازاتها في مصر بإطلاق ATTO 2 الكهربائية بالكامل من هانوفر إلى أنحاء العالم: المغامر توبياس فاغنر - سائق الشاحنة الكهربائية يبدأ رحلة eActros 600 حول العالم محافظ الإسكندرية يشهد حفل تخرج الدفعة 80 من كلية الهندسة جامعة الإسكندرية كيا EV2 تتوّج بلقب "سيارة العام" ضمن النسخة الأولى من جوائز RAC للسيارات الجديدة 2026 هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته لاستعداد المحافظة لاستضافة "قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي" أكتوبر 2026 السفير الليبي يشارك في اجتماع لأعضاء الصالون السياسي وزير الطيران يهنئ قيادات مصر للطيران والعاملين بها بمناسبة الإنجاز الدولي الجديد وحصولها على جائزة «أكثر شركات الطيران تطورًا وتحسنًا على مستوى العالم»

اقتصاد

«الدقة للاستشارات الهندسية» تنتهى من تسليم أعمال التصميم والاشراف على تنفيذ ٣ مصانع أدوية في مصر خلال النصف الأول من العام الجاري

الأربعاء 26/يوليو/2023 - 11:25 ص
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
أعلن الدكتور وليد السويدي رئيس مجلس إدارة شركة الدقة للاستشارات الهندسية PCE، الانتهاء من تسليم مجموعة من المصانع في قطاع الصناعات الدوائية في مصر.
وأوضح السويدي، أن الشركة انتهت من تسليم ٣ مصانع للصناعات الدوائية في إطار استكمال انجازاتها في القطاع الدوائي خلال النصف الأول من العام الحالي، مضيفاً كما تعمل حاليا في 3 مشروعات أخري لمصانع الأدوية في مصر.
وأكد السويدي، أن PCE للاستشارات الهندسية تمتلك خبرة كبيرة في إنشاء مصانع الأدوية لنحو 10 سنوات، كما تستهدف في المرحلة المقبلة التوسع في أعمال الاشراف على التنفيذ والتصميمات المختلفة لمصانع الأدوية سواء في مصر أو الدول العربية ومنها المملكة العربية السعودية والامارات.
 ولفت إلى أن مهام الشركة في مصانع الأدوية التي تم الانتهاء منها وجارى العمل بها تتنوع ما بين التصميم الدوائى والمعماري والانشائي والاعمال الميكانيكية والكهربية والإشراف على التنفيذ لكل التخصصات .
وأوضح، أن الدقة للاستشارات الهندسية انتهت من تسليم مصنع بيوجينرك فارما المتخصص في تصنيع اللقاحات والمستحضرات الحيوية بمدينة العاشر من رمضان والمعامل الخاصة بمصنع الحكمة بالسادس من اكتوبر بالإضافة إلى الانتهاء من مشروع مصنع مينا فارم المتخصص في تصنيع اللقاحات والمستحضرات الحيوية بالعاشر من رمضان.
واضاف، كما جارى العمل في التصميم والاشراف على التنفيذ لمصنع المستقبل للصناعات الدوائية بمدينة بدر والمرحلة الثانية من مشروع مصنع استرازينكا بالسادس من اكتوبر بجانب مصنع جينفاكس إيجيبت التابع لشركة جينفاكس القابضة والتي حصلت مؤخرا علي الرخصة الذهبية لإقامة وتشغيل أول وأكبر مصنع للأدوية واللقاحات والأمصال الطبية في مصر.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads