رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
جهاز العلمين الجديدة يستقبل وفدًا أكاديميًا من الجامعة اليابانية للتعرف على تجربة المدينة في التنمية العمرانية المستدامة عقد عمل يفتح باب الاستقرار لشاب من ذوي الهمم في دهب العمل تدعم دمجهم بالقطاع السياح مطروح تفتح خطوط سير جديدة لسيارات الأجرة لتلبية احتياجات المواطنين والعمالة المجلس القومي للمرأة يهنئ باحثات وقيادات نسائية مصرية لاختيارهن ضمن الدفعة الأولى من زمالة «المرأة في القيادة الزراعية» IBDL للتعلم وجمعية رجال الأعمال بالإسكندرية توقعان اتفاقية استراتيجية لتعزيز التعليم التنفيذي وبناء رأس المال البشري تكريم سليمان البسام في مهرجان القاهرة التجريبي البنك التجاري الدولي-مصر CIB يتعاون مع AUC لإطلاق أوّل برنامج ماجستير تنفيذي في الأعمال المصرفية والائتمان 11 الفا و500 جنيه.. تسوية ودية تنهي نزاع عامل مع شركة في شرم الشيخ محافظ كفر الشيخ يفتتح معرض «أهلًا مدارس» بعاصمة المحافظة بتخفيضات 30% المستشار القانونى هيثم السايس: " حوالة الحق " في عقود بيع الوحدات العقارية تستوجب إخطار المشتري

محافظات

وزارة العمل: جولة ميدانية لمنشآت بهدف تعزيز علاقات العمل وتوفير وسائل السلامة والصحة المهنية بأسيوط

الخميس 20/يوليو/2023 - 08:40 م
صدى العرب
طباعة
أحمد رأفت
نظمت مديرية العمل بمحافظة أسيوط عدداً من الجولات الميدانية  بمدينة أسيوط الجديدة شملت زيارة جامعة سفنكس، ومدارس سمارت سيتي، ومدارس فيوتشر ، وتهدف هذه الجولات تقديم الدعم والمساعدة وفتح آفاق للتعاون بما يخدم قضايا وملفات العمال وتعزيز علاقات العمل مع أصحاب الأعمال ، وكذلك تنفيذاً لتوجيهات وزير العمل حسن شحاتة بمتابعة المستجدات داخل المنشآت والتأكيد على ضرورة الالتزام بضوابط وقواعد القانون رقم 12 لسنة 2003، و استيفاء نسبة الـ 5% من بين عمالها من ذوى الهمم فضلاً عن مراجعة خطط الطوارئ وإجراءات السلامة والصحة المهنية أولاً بأول تفادياً لوقوع أي أضرار أو أخطار محتملة داخل بيئة العمل .

وأوضح على سيد مصطفى مدير مديرية  العمل بأسيوط في تقريره الذي تلقته الوزارة ، أنه تم تنظيم جولة ميدانية تضمنت زيارة لجامعة سفنكس استقبله خلالها الدكتور منصور الكباش رئيس الجامعة وأمين عام الجامعة وعدد من القيادات الجامعية لبحث سبل التعاون والتنسيق بين المديرية والجامعة فيما يخص عمليات التدريب المهنى وتأهيل الشباب للحصول على فرص عمل لائقة وحقيقية تتناسب مع متطلبات سوق العمل و تغيرات وتطورات العصر الحديث .

وأضاف مدير المديرية أن الجولة شملت أيضا عمل زيارة لمدارس فيوتشر و سمارت سيتى استقبله خلالها مديري ومسئولي تلك المدارس ، ورافقه خلالها خالد ميرغني مدير إدارة السلامة والصحة المهنية ، وعدداً من مفتشي السلامة والصحة المهنية، ومكتب العمل ، وذلك للتأكد من تطبيق اشتراطات وأساليب السلامة والصحة المهنية داخل المدارس ، والاطمئنان على توفير المناخ الآمن للحفاظ على الطلاب والمعلمين والمترددين عليها من حدوث أى مخاطر بكافة أنواعها والتأكد من وجود خطط الطوارئ والإخلاء .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads