رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تشغيل أولى رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر الدمام ابتداءً من 1 أبريل التنمية المحلية تتابع مع المحافظين جهود الأجهزة التنفيذية في تنفيذ قرار رئيس الوزراء بغلق المحال التجارية وملفات التصالح ومشروعات الخطة الاستثمارية تغطية - بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الثالثة 2026 – اليابان.. "كيمى أنتونيللى" يعاود الفوز ويصبح أصغر متصدر للبطولة فى تاريخها (حتى الآن) محافظ الإسكندرية يتابع التزام المحال العامة بمواعيد الاغلاق الجديدة من داخل غرفة العمليات الرئيسية منال الضمور: الاشتراط في عقد الزواج حق قانوني ملزم لا يجوز التهاون به الشهيد ماجد عبد الرازق في الذاكرة: أسرته تستعيد حقه بعد سنوات من الألم من تركيا إلى نيجيريا ثم مصر: رحلة الفرار والاعتقال للقيادي الإخواني الهارب مفتي الجمهورية يعزي المهندس خالد هاشم وزير الصناعة في وفاة والدته الكريمة المجلس الوزاري العربي يدين الاعتداءات الإيرانية الآثمة على أمن وسيادة عدد من الدول العربية مؤلف "أصحاب الأرض": المسلسل قصة حقيقية لأسرة تُعالج في مصر

محافظات

وزارة العمل :برامج تدريبية للفتيات على مهنة التفصيل والحياكة بالمنيا

الخميس 20/يوليو/2023 - 08:19 م
صدى العرب
طباعة
أحمد رأفت
تلقت وزارة العمل تقريراً من مديرية العمل بمحافظة المنيا بشان بدء عدد 2 دورة تفصيل وخياطة بمركز التدريب المهني التابع للمديرية ، بالمنطقة الصناعية بمدينة المنيا الجديدة فى إطار بروتوكول التعاون المشترك بين الوزارة وجمعية نور القمر للتنمية ، يستفيد من خلالها 37 متدربة ، وذلك تنفيذاً لتوجيهات وزير العمل حسن شحاتة بالإهتمام بتدريب الفتيات داخل قرى ونجوع المحافظات على المهن التى يحتاجها سوق العمل ، لتأهيلهم للحصول على فرصة عمل مناسبة تساهم فى تحسين مستويات معيشتهم  وتمكينهم إقتصادياً .

واوضح محمد صلاح مدير مديرية العمل بالمنيا فى تقريره للوزارة ، انه تم متابعة تنفيذ الدورتين التدريبيتين من خلال مدير إدارة بحوث العمالة بالمديرية ايمن الجزار ، للوقوف على سير العملية التدريبية كما هو مخطط ، والاطلاع على المنهج التدريبي وتوافر الوسائل التدريبية اللازمة لإتمام العملية التدريبية ، للوصول إلى أقصى إستفادة ممكنة لكافة المتدربات الملتحقات بالتدريب .

واضاف مدير المديرية ، انه يمكن للشباب الالتحاق بالبرامج التدريبية المجانية التى توفرها المديرية ، من خلال التوجه إلى إدارة بحوث العمالة والتدريب ، او من خلال مقر مراكز التدريب المهنى الثابتة التابعة للمديرية داخل المحافظة ، لمن هم فى سن 18 إلى 45 سنة ، ويحصل المتدربين على شهادة معتمدة من المديرية تؤهلهم للعمل فى شركات القطاع الخاص والإستثمارى داخل المحافظة او خارجها .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads