رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
وزير الاتصالات يغادر إلى طوكيو للمشاركة فى فعاليات مؤتمر "سوشى تك" محافظ الجيزة يتابع أعمال التطوير الجارية بطريق مصر إسكندرية الصحراوى محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح اجتماع 30 جمعية من أبناء بني سويف لتأسيس رابطة في القاهرة لإنشاء شركات مساهمة والتنمية المستدامة الجامعة العربية تحتفل غدا باليوم العالمي للملكية الفكرية محافظ الجيزة يتفقد فرع التأمين الصحي بمدينة السادس من أكتوبر لمتابعة الخدمات المقدمة للمواطنين المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان وسفير اليابان في القاهرة ورك سبيس 2025 يبحث تطورات مساحات العمل خلال منتديات مخصصة حول الذكاء الاصطناعي والاستدامة «تمريض جامعة كفر الشيخ» تعقد العديد من المحاضرات والجلسات العلمية للمؤتمر الدولي الثالث والعلمى الخامس غلق كلي لمنزل كوبرى الأباجية تجاه محور صلاح سالم "تعرف علي التحويلات المروريه البديله"
محمد غراب

محمد غراب

ماذا عن طاقة عربية؟

الأحد 09/يوليو/2023 - 05:21 م
طباعة
"طاقة عربية" ،هى الوافد الجديد المتداول عليه بدءا من جلسة اليوم بالبورصة المصرية، وتعد المجموعة الرائدة في توزيع الطاقة وخدمتها المتكاملة في مصر والشرق الأوسط، حيث تغطي الاحتياجات اليومية من غاز طبيعي، كهرباء، طاقة متجددة، منتجات بترولية، ومياه في 50 مدينة مصرية، لما يزيد عن 1.7 مليون عميل منزلي، صناعي، تجاري، وسياحي.
 حيث تقوم مجموعة طاقة عربية بالاستثمار، بناء، تشغيل، وصيانة البنية التحتية للطاقة بما في ذلك نقل وتوزيع الغاز الطبيعي في 8 محافظات، توليد وتوزيع الكهرباء التقليدية والمتجددة، وخدمات معالجة وتحلية المياه بالعديد من المحافظات، بالإضافة إلى تموين وتسويق المنتجات البترولية وزيوت تشحيم السيارات في جميع أنحاء الجمهورية من خلال محطات "طاقة"، وتموين وتحويل السيارات بالغاز الطبيعي من خلال محطات "ماستر جاس"، فضلاً عن استخدام تقنية الغاز المضغوط المنقول (Mobile CNG) لتوصيل الغاز إلى المناطق البعيدة عن شبكات الغاز في جميع أنحاء مصر والمنطقة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر