رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
حصاد وزارة العمل في 7 أيام حملات التفتيش تُسفر عن تحرير 6185 محضرًا خاصًا بتراخيص عمل الأجانب خلال 22 يومًا فقط الإتحاد العربى للرياضة العسكرية يعقد إجتماعات المكتب التنفيذى بمدينة العلمين الجديدة المتحدة للرياضة تشيد بنجاح بطولة العالم لكرة اليد وتشكر جميع الداعمين اليوم.. فتح باب إنشاء حسابات للمتضررين من القانون الجديد للإيجار القديم عبد المنصة الالكترونية الموحدة محافظ البحيرة توجه بحصر أراضي طرح النهر وإتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة تامر فرج: أنا ممثل مظلوم .. والنجاح في الوسط الفني له حسابات غريبة الفنانة اللبنانية غنوة محمود: فهم الشخصية المصرية يتطلب الانغماس في حياتهم اليومية نائبة في البرلمان الأوروبي: الاعتداء على أسطول الصمود انتهاك صارخ للقانون الدولي وزيرة التنمية المحلية تواصل متابعة ملفات العمل البيئي... وتلتقي أعضاء لجنة الاستثمار بالمحميات الطبيعية «جامعة سوهاج»: ماتحقق هو ملحمة شارك فيها أكثر من 150 من الكوادر الطبية

محافظات

نقابة المهندسين بالإسكندرية تعلن عن الدعم المقدم لمنح دعم مشروعات التخرج للعام الجامعي ٢٠٢٣/٢٠٢٢

الأحد 11/يونيو/2023 - 12:06 م
صدى العرب
طباعة
سميرة سالم
أعلنت نقابة المهندسين بالإسكندرية عن قبول عدد ٥٠ مشروع لعدد ٨ تخصصات هندسية مختلفة من اجمالي عدد ٦ كليات هندسة فى نطاق محافظة الإسكندرية للحصول على منح دعم مشروعات التخرج لطلاب السنوات النهائية بكليات الهندسة بمحافظة الإسكندرية للعام الأكاديمى ٢٠٢٢-٢٠٢٣ بإجمالي قيمة دعم مليون جنيه مقدمة من اكاديمية البحث العلمي والتكنولوچيا ، في إطار البروتوكول الموقع بين نقابة المهندسين بالإسكندرية برئاسة الدكتور محمد هشام سعودى وأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا برئاسة الدكتور محمود صقر .

ويذكر أن المشروع يعد أحد البرامج التي تستهدف دعم شباب المهندسين لطلاب السنوات النهائية، و الذي يتم تفعيله من خلال لجنة الخطة الإستراتيجية برئاسة المهندس علاء محجوب و لجنة الشباب برئاسة المهندس محمد قبيصي بالتعاون مع جمعية "تنافس" .

وجدير بالذكر انه قد تم اختيار المشروعات وفقاً لمعايير علمية دقيقة وبناءً على اجتماعات لجان تحكيم متخصصة شملت العديد من آساتذة كليات الهندسة .

كما حددت لجنة ادارة منح دعم مشروعات التخرج برئاسة الدكتور حسن لطفي إقامة معرض ختامي لمشروعات التخرج الهندسية الفائزة بمنحة اكاديمية البحث العلمى والتكنولوچيا ( مشروع بدايتى ) للعام الأكاديمي ٢٠٢٢ – ٢٠٢٣  يشمل المعرض  تقييم تنافسى للمشاركين وعرض مشاريعهم و سيتم تكريم عدد من المشروعات التى تحتل ترتيب متقدم من خلال لجنة تحكيم متخصصة مع دعوة عدد من رجال الصناعة و المهتمين بالبحث العلمي .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads
ads