رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مطار سفنكس الدولي ينضم إلى برنامج جودة خدمات المطارات (ASQ) التابع للمجلس الدولي للمطارات محلل اقتصادي: العلاقات الاقتصادية المصرية الصينية تتجاوز التجارة.. ومصر أمام فرصة لتعظيم الصادرات والاستثمارات السوبر ستار محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح رئيس جامعة سوهاج: 70 عامًا من العلاقات المصرية الصينية تؤكد عمق الشراكة ودعم مسيرة التنمية والسلام تصادم سيارتين بدائرة قسم أول سوهاج دون إصابات إصابة 3 أشخاص في مشاجرة بسبب خلاف على الميراث بالمراغة.. وضبط طرفي الواقعة «جاردن هيلز» تتعهد بجدول زمني لحسم ملفات الملاك والمرحلة الرابعة استعدادا للعام الدراسي الجديد.. غيث يضع مديري مدارس طور سيناء أمام اختبار الجاهزية وزير الأوقاف اليمني: الأسرة هي النواة الأولى للمجتمع.. والمحافظة على الفطرة تمثل أساسًا مهمًّا في عملية بناء الإنسان السيدة الأولى لجمهورية كينيا " راشيل روتو" تستقبل وفد اتحاد المستثمرات العرب فى مومباسا

محافظات

يمنح 50% خصمًا لأهالي الهرم ..بروتوكول بين «مستقبل وطن» و«أبو الهول التخصصي»

الأحد 04/يونيو/2023 - 11:13 ص
صدى العرب
طباعة
كتب: عماد النجار
وقعت أمانة حزب مستقبل وطن بالهرم بروتوكولًا للتعاون مع مستشفى أبو الهول التخصصي لتقديم خدماتها لمساعدة وعلاج أهالي الهرم مع منحهم خصومات تصل نسبتها إلى 50% على كافة الخدمات التي تقدمها المستشفى.

وأعلن المحاسب محمد عباس البطران أمين الحزب بقسم الهرم، أن أمانة الصحة بقيادة الدكتور عبد الرحمن المصري، قامت بتوقيع بروتوكول تعاون مع الدكتور سعيد صالح ممثلًا عن مستشفى أبو الهول التخصصي الكائنة في 2 شارع أبو الهول السياحي طريق المنصورية بجوار فندق طيبة، وذلك بحضور سامي مدني الجابري وعنتر عامر الأمناء المساعدين وتامر مجدي أمين الشؤون الحكومية وإسلام محمد أمين المشروعات، وحسين أبو السعود.

وقال الدكتور عبد الرحمن المصري، أمين الصحة بالهرم، انه تم الاتفاق مع مستشفى أبو الهول التخصصي على الحصول على تخفيض نسبته 50% للكشف بالعيادات ونسب خصم تتراوح بين 30% و25% علي المعمل والاشعة والتحاليل والطوارئ والرعاية المركزة والصيدلية لحاملى عضوية الحزب وذويهم، على أن يكون الخصم بكارنيه عضوية الحزب أو بخطاب موجه من أمانة الحزب بقسم الهرم.

ووجه المحاسب محمد عباس البطران، أمين القسم، الشكر والتقدير لأمين الصحة على هذا الجهد المبذول لخدمة قطاع كبير من المواطنين وأبنائهم. 

ويأتى ذلك انطلاقًا من الدور الخدمى لمستقبل وطن لدعم مؤسسات الدولة المصرية من خلال المبادرات والفاعليات التى تخدم المواطنين فى مختلف المجالات وتفعيلًا للمبادرة الرئاسية "١٠٠ مليون صحة".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads