رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

إزالة 11 حالة تعدي علي أراضي زراعية بمركز سمالوط

الخميس 01/يونيو/2023 - 04:29 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي
وجه اللواء اسامه القاضى محافظ المنيا بالتصدي بكل حزم لكافة أشكال التعديات أولاً بأول وعدم التهاون في استرداد حق الدولة وفرض سيادة القانون مشيراً إلى ضرورة تكثيف الجهود واتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة لردع المتعدين والمخالفين.
قال الأستاذ سعيد محمد رئيس مركز ومدينة سمالوط إنه تم إزالة 11 حالة تعدي على أراضي زراعية بمركز ومدينة سمالوط  ضمن المرحلة الثانية من الموجة 21 لإزالة التعديات على أملاك الدولة أو الأراضي الزراعية أو مخالفات البناء بجميع قرى مركز ومدينة سمالوط .

وأوضح انة تم إزالة عدد ١١ حاله ضمن المرحله الثانيه للموجه ٢١  بقرية قلوصنا ومنقطين والمدينه  منها 
عدد ٩ حالات تعدي على أرض زراعيه باجمالي مساحة ١٠ قيراط.
٢ حاله تعدي بالبناء بدون ترخيص بحي جنوب علي مساحة ٢٥٠ متر بحضورالمهندس عويس قاسم نائب رئيس المركز  ولجنة التعديات بالمحافظة ورؤساء القري والأحياء والاشغالات بالمركز والاداره الزراعيه.

وأكد أنه لا تهاون في تنفيذ المستهدف من الموجة الحالية والتصدي لكافة التعديات بكل حسم وعدم التهاون أو التساهل في استرداد حق الدولة والتصدي لأي شكل من التعديات خاصة الحالات الموجودة على الأرض الزراعية موجهًا رؤساء القرى والأحياء بضرورة استمرار الحملات اليومية .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads
ads