رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"ديلي الصينية" تضخ 200 مليون دولار لإنشاء أكبر مصنع للأدوات المكتبية في الشرق الأوسط بالعاشر من رمضان الشباب والرياضة بالقليوبية تطلق سلسلة مبادرات صيفية لتنشيط مراكز الشباب خلال صيف 2025 . "الزراعة" تعلن ارتفاع الصادرات الزراعية المصرية إلى 5.8 مليون طن حتى الآن عز العرب ستار تفتتح أحدث مركز موسمي لتجربة قيادة سيارات مرسيدس- بنز مصر في الرحاب البنك المركزى يوقع مذكرة تفاهم مع الصين لتشجيع استخدام العملات المحلية البنك الأهلي المصري يعلن انتظام العمل بكافة ماكينات الصراف الآلي رئيس جهاز العلمين الجديدة يعلن التشغيل التجريبي لخطوط النقل الداخلية الرئيسية بالمدينة افتتاح عدد من مشروعات برنامج خدمات الصرف الصحي المستدامة بالمنوفية رئيس جهاز العبور الجديدة تفقد سير العمل بعدد من مشروعات الإسكان الجاري تنفيذها بالمدينة فرصة لطلاب الإعدادية.. وزارة التعليم تعلن عن فتح باب التقدم لمدارس التكنولوجيا التطبيقية والتعليم المزدوج للعام الدراسي القادم

محافظات

تعليم كفر الشيخ: لا شكاوي في أول أيام امتحانات الدبلومات الفنية

السبت 27/مايو/2023 - 06:25 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين

اطمأن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، على سير عملية امتحانات الدبلومات الفنية ب117 لجنة ب 13 إدارة تعليمية، والتأكد من توفير كافة سبل الراحة للطلاب والملاحظين من أعضاء اللجان،  كما اطمأن على توافر كافة سبل الراحة للطلاب وتواجد المشرفين والملاحظين باللجان، وعدم تلقي غرفة العمليات بالمحافظة وغرفة العمليات بمديرية التربية والتعليم، والغرف الفرعية بالإدارات التعليمية، شكاوى من الطلاب، بإشراف محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ.
 
وتفقد وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، اليوم السبت، عدداً من لجان الدبلومات الفنية، منها الرياض التجارية المشتركة التابعة  لإدارة الرياض التعليمية، مشددا على عدم حيازة المحمول لكل من العاملين باللجان والطلاب ، وتوفير كل سبل الراحة للطلاب، كما تابع أعمال الامتحانات من خلال غرفة العمليات الرئيسية والتواصل بغرف العمليات الفرعية بالإدارات التعليمية.

وقال وكيل التعليم، لم تتلق غرفة العمليات بالمديرية أي شكاوى من الطلاب أو أولياء أمورهم، ولم ترصد غرفة العمليات بالمديرية أي مخالفات في أول أيام الامتحانات.

وأكد «عبد الله»، أن 28 ألف 413 طالب وطالبة، أدوا الامتحان اليوم  في مادتي اللغة العربية والتربية الدينية بالتعليم الصناعي، ومادتي اللغة العربية والتربية الدينية بالتعليم الزراعي، ومادتي اللغة العربية والتربية الدينية بالتعليم الفندقي، ومادتي اللغة العربية والتربية الدينية بالتعليم التجاري.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads