الشارع السياسي
مندوب فلسطين بالجامعة العربية: تسليم المعابر بداية لتخفيف الحصار على غزة
الأربعاء 01/نوفمبر/2017 - 12:38 م

طباعة
sada-elarab.com/68588
وجه سفير فلسطين بالقاهرة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية جمال الشوبكي الشكر لمصر والرئيس عبد الفتاح السيسي على ما تم تقديمه من عمل جاد ومتابعة من اجل تطبيق اتفاق المصالحة الذي تم توقيعه بالقاهرة .
وقال الشوبكي في تصريح خاص لقناة اكسترا نيوز اليوم الاربعاء ن تسليم المعابر بداية لتخفيف الحصار المفروض على غزة من قبل الجانب الاسرائيلي والمجتمع الدولي .
وأضاف:إن حكومة الوفاق بحاجة إلى إمكانيات دولية لدعم حاجة المواطنين وعودة الخدمات كما كانت قبل عام 2007 ، بالاضافة إلى تعاون الاطراف الفلسطينية حتى لا يكون هناك أي سبب يعيق اتمام عمل الحكومة .
كانت حكومة الوفاق الوطنى الفلسطينية قد تسلمت صباح اليوم إدارة معابر قطاع غزة رسميا، فى خطوة تأتى ضمن اتفاق المصالحة، الذى وقع مؤخرا برعاية مصرية فى القاهرة.