رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الدفاع والإنتاج الحربى يستقبل وزير الداخلية ووفد من قيادات الشرطة لتقديم التهنئة بمناسبة الإحتفال بذكرى انتصارات أكتوبر الرئيس السيسى يتوجه لبروكسل اليوم لترأس وفد مصر بالقمة المصرية الأوروبية الأولى تحت رعاية وزارة الاتصالات Cairo ICT يطلق نسخته الـ29 في نوفمبر المقبل بحضور قادة التكنولوجيا في مصر والعالم العنف والكراهية في مجتمعنا: بين السوشيال والتقاليد والدين" النجار يكرم الجنرال تقديرًا لجهوده في تطوير مدرسة الجيزة الثانوية الكهربية بهبهاني يستقبل السفير الأردني المجالي ونائب السفير الوزير المفوض رهفاء العوايشة رئيس الوزراء يتابع إجراءات طرح مشروع حدائق تلال الفسطاط للإدارة والتشغيل مفتي الجمهورية يصل إلى العاصمة الماليزية كوالالمبور في زيارة رسمية تستغرق عدة أيام أشكر الجمعية العمومية.. رسائل نارية من محمد صبحي بعد قرار إيقاف مجلس إدارة الإسماعيلي ميدو: أراهن على وصول منتخب مصر لنصف نهائي أمم أفريقيا

محافظات

استفاد منها 1745 حالة.. ختام قافلة «الصحة» المجانية بقرية كومبرة بكرداسة برعاية «مستقبل وطن»

الخميس 25/مايو/2023 - 04:33 م
صدى العرب
طباعة
كتب: عماد النجار
شهدت قرية كومبرة بمركز كرداسة ختام أعمال القافلة الطبية المجانية الشاملة التي نظمتها وزارة الصحة على مدار يومين برعاية أعضاء الهيئة البرلمانية لحزب مستقبل وطن، ونجحت في تقديم الخدمات العلاجية لأكثر من 1745 حالة في كافة التخصصات.

وكشف المستشار علاء المكاوي، أمين حزب مستقبل وطن بمركز كرداسة، أنه استمرارًا للدور الخدمي المجتمعي للحزب وتحت رعاية النائب خالد تامر طايع والنائبة هند رشاد عضوا مجلس النواب وبإشراف الدكتور نبيل عبد المقصود أمين الصحة بالمحافظة، انطلقت بقرية كومبرة قافلة طبية مجانية استمرت لمدة يومين ووقعت الكشوفات الطبية اللازمة على أهالي القرية في جميع التخصصات وتم صرف العلاج بالمجان لعدد 1745 حالة وذلك بحضور الدكتور راضي ناصر أمين الصحة بمركز كرداسة ونبيل بشري أمين ذوي الإعاقة بالمركز.

وأكد "أمين الحزب بالمركز"، أن أمانة الحزب بالمركز والوحدة الحزبية بقريه كومبره  وفرتا كافة سبل الدعم للأطقم الطبية وكذلك مساعدة الأهالي من كبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة.

ويأتي ذلك في اطار السياسة العامة التي ينتهجها حزب مستقبل وطن لدعم مؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق المبادرات وتنظيم الفعاليات لتلبية احتياجات المواطنين للتخفيف عنهم في مختلف المجالات وتفعيلًا للمبادرة الرئاسية "١٠٠ مليون صحة".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads