رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
صدى العرب تهنئ المهندس محمود القلش بمناسبة تخرج ابنته من كلية التربية الرياضية تأجيل موعد انعقاد معرض أخيما ميدل إيست إلى شهر أكتوبر من العام القادم في الرياض رئيس جامعة كفر الشيخ: شراكة أكاديمية واعدة مع جامعة فالنسيا الحكومية لدعم برامج اللغات والمشروعات الأوروبية ضبط موظف بأحد البنوك لاعتدائه على قائد سيارة والتلويح بإشارة خادشة للحياء في القاهرة مشاجرة فادية عبد الغني في الشارع تثير الجدل بعد تداول فيديو للواقعة الداخلية تكشف ملابسات الاعتداء على طفل بالقليوبية.. وضبط المتهمين وإحالتهما للنيابة الداخلية تضبط عاطلًا روّج لبيع المخدرات عبر مواقع التواصل الاجتماعي بالقليوبية الداخلية تكشف ملابسات الاعتداء على سيدتين داخل ميكروباص بالإسكندرية وتضبط السائق الداخلية تكشف حقيقة تغيب فتاة بأسيوط.. غادرت منزلها بإرادتها بسبب خلافات أسرية الداخلية تتخذ إجراءات قانونية ضد شخصين لغسل 20 مليون جنيه من حصيلة الاتجار بالنقد الأجنبي

عربي وعالمي

صحيفة سعودية: على قطر قطع علاقاتها مع التنظيمات الإرهابية

الأربعاء 01/نوفمبر/2017 - 10:34 ص
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
 طالبت صحيفة " اليوم " السعودية قطر بوقف أنشطتها الإرهابية وقطع علاقاتها مع التنظيمات الإرهابية بشكل نهائي لكي تعود إلي حضنها الخليجي ، مؤكدة أن وجودها داخل مجلس التعاون يشكل خطار داهما علي دول المجلس وعلي دول المنطقة. 
وقالت الصحيفة ، في افتتاحيتها بعددها الصادر اليوم تحت عنوان "المطالبة بوقف العضوية القطرية" ، "إن مطالبة مملكة البحرين بوقف عضوية قطر في مجلس التعاون ورفضها حضور قمة التشاور المقبلة في وجود الدوحة، مسلكان يصبان في روافد العقلانية والمنطق، ذلك أن من الصعوبة بمكان التئام القمة الخليجية بمشاركة دولة متهمة بدعم الارهاب بكل ألوان الدعم وأشكاله، ومتعاونة مع النظام الايراني الدموي، وهو مصنف دوليا كمنظمة ارهابية".
ورأت الصحيفة أنه من المتعذر إشراك الدوحة في القمة التشاورية المقبلة ما لم تصحح نهجها العدواني ضد الدول الخليجية والعربية، وتعود إلى رشدها بتوقفها نهائيا عن دعم الإرهاب وبقطع علاقاتها مع طهران واستجابتها لكل مطالب الدول الأربع الداعية لمكافحة الارهاب ( مصر والسعودية والإمارات والبحرين ) ، وقالت " إنه بدون ذلك فإن وجودها داخل مجلس التعاون الخليجي يشكل خطرا داهما على دول المجلس وعلى كافة دول المنطقة".
وأضافت " إن ما اتخذته البحرين يمثل خطوة صائبة للحفاظ على مصالح المنظومة الخليجية، ويمثل خطوة صحيحة للحفاظ على مصالحها وأمنها واستقرارها، لاسيما أن التعاون القطري/‏ الإيراني يمثل أكبر خطر على سيادة البحرين، وفقا لما أسفرت وتسفر عنه سائر العمليات الإرهابية التي حدثت على أرضها".
وخلصت الصحيفة إلى القول : إذا أرادت الدوحة أن تعود إلى حضنها الخليجي وإلى المنظومة التعاونية فعليها وقف أنشطتها الارهابية بشكل نهائي والعودة إلى رشدها وقطع علاقاتها مع طهران وغيرها من التنظيمات الإرهابية التي لا تشكل خطرا على دول مجلس التعاون فحسب، بل تشكل خطرا على كافة دول العالم دون استثناء".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads