رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"الله أكبر.. انتصار أكتوبر المجيد: ملحمة عسكرية وروحانية" ختام صيفي استثنائي لفرقة المسرح المصري.. مشاهد من الخماسية وعرض أول لمشهد «وردة وبليغ» استعدادًا للموسم الشتوي "أيام حافلة بالتدريب والمبادرات الصحية" بمركز تدريب صحة المرأة بالجيزة وزير السياحة والآثار يتوجه إلى مدينة إسنا لتفقد مستجدات أعمال مشروع ترميم معبد إسنا وإعادة تأهيل وكالة الجداوي مصر تعرب عن تقديرها لبيان حركة حماس رداً على خطة الرئيس الأمريكي براءة المهندس مدحت بركات من قضية التعدي… والحقيقة تنتصر حماس تعلن موافقتها على الإفراج عن جميع أسرى الاحتلال أحياء وجثامين وفق خطة ترمب " عوف " تأثيرات إيجابية انخفاض الفائدة على سوق الدواء وتوقعات بزيادة استثماراته " بلبع " انخفاض أسعار الفائدة له أثار ايجابية علي سوق السيارات انضمام 14 أستاذًا بجامعة دمنهور للجان العلمية الدائمة لترقية الأساتذة والأساتذة المساعدين بالدورة الخامسة عشر بالأعلى للجامعات

محافظات

تأجيل محاكمة 13 متهماً من عائلة واحدة في أحداث عنف بكفر الشيخ لجلسة 17 سبتمبر

الإثنين 22/مايو/2023 - 10:38 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين

قضترت الدائرة الثانية، بمحكمة جنايات فوة في كفر الشيخ، اليوم الإثنين، تأجيل محاكمة 13 متهماً من عائلة واحدة بينهم 4 سيدات في أحداث عنف بإحدي القري التابعة لمركز مطوبس إلى جلسة يوم 17 سبتمبر 2023 للمرافعة، وحضور المحامي الأصيل، وللصلح، وذلك على خلفية اتهامهم بالشروع في قتل بعضهم نتيجة تلك الأحداث بسبب خلافات عائلية.

كما أمرت المحكمة بحبس 8 متهمين بينهم 3 سيدات، وضبط وإحضار 3 متهمين آخرين بينهم سيدة واحدة، وإخلاء سبيل شخصين على ذمة القضية من جلسة محاكمتهما

صدر قرار المحكمة برئاسة المستشار خالد قطب بدر الدين، رئيس المحكمة والدائرة، وعضوية المستشارين هشام شريف الشريف، وحسن محمد دويدار، وسكرتارية أحمد الميداني، وذلك في أحداث القضية رقم 1312 لسنة 2021 جنايات مركز شرطة مطوبس، والمقيدة برقم 4131 لسنة 2021 كلي كفر الشيخ.

وكان المستشار سعود محمد نجيب، المحامي العام لنيابة كفر الشيخ الكلية، أحال 13 متهماً أبناء عمومة جميعهم يقيمون باحدي القري  التابعة لمركز مطوبس إلى محكمة جنايات فوة، لإجراء محاكمتهم عما أسند إليهم بالشروع في قتل بعضهم خلال مشاجرة نشبت بينهم في أحداث عنف شهدتها تلك القرية.

والمتهمون هم: «سعد.ع.ع.ط»، 47 عاماً، فلاح، و«نادر.س.ع.ط»، 26 عاماً، فلاح، و«محمد.س.ع.ط» و«زوات.س.م.ا»، و«همت.ع.ع.ح»، و«عبدالعزيز.ع.ع.ع.ط»، 42 عاماً، فلاح، و«خيري.ع.ع.ط»، 49 عاماً، فلاح، و «أبوزيد.ع.ع.ع.ط»،فلاح، و«محمد.ع.ع.ط»، و«حازم.خ.ع.ع.ط»، و»مها.ز.م.ا»، و«سعده.ع.ع.غ»، و«كمال.خ.ع.ع.ط».

وطبقاً لقرار إحالتهم إلى محكمة جنايات فوة،  تبين أنهم يوم 22 أكتوبر 2021 بدائرة مركز مطوبس، شرع المتهمين الأول والثاني والثالث في قتل المتهمين السادس والسابع عمداً مع سبق الإصرار والترصد بأن بيتوا النية وعقدوا العزم المصمم على قتلهما وأعدوا لذلك الغرض أداة «عصا خشبية».

وتبين أن المتهمين عند مشاهدة المجني عليهما كالوا لهما عدة ضربات استقرت بمناطق مختلفة من جسدهما قاصدين من ذلك إزهاق روحهما فاحدثوا بهما من إصابات والموصوفة بتقرير الطب الشرعي.

كما أن المتهمين الأول والثاني والرابعة والخامسة شرعوا في قتل المتهم الثامن عمدًا مع مع سبق الإصرار والترصد بأن بيتوا النية وعقدوا العزم المصمم على قتله وأعدوا لذلك الغرض أداة «عصا خشبية»، وعندما شاهدوه كالوا لهما عدة ضربات استقرت بمناطق مختلفة من جسدهما قاصدين من ذلك إزهاق روحه فاحدثوا ما به من إصابات والموصوفة بتقرير الطب الشرعي.

والمتهمان السابع والثامن، شرعا في قتل المتهم الأول عمداً مع مع سبق الإصرار والترصد بأن بيتوا النية وعقدوا العزم المصمم على قتله وأعدوا لذلك الغرض أداة «عصا خشبية»، وعندما شاهدوه كالوا لهما عدة ضربات استقرت بمناطق مختلفة من جسدهما قاصدين من ذلك إزهاق روحه فأحدثوا ما به من إصابات والموصوفة بتقرير الطب الشرعي.

والمتهمين السادس والتاسع والعاشر والحادي عشر والثانية عشرة والثالثة عشرة، شرعوا في قتل المتهم الثاني عمداً مع سبق الإصرار والترصد بأن بيتوا النية وعقدوا العزم المصمم على قتله وأعدوا لذلك الغرض أداة «عصا خشبية»، وعندما شاهدوه كالوا لهما عدة ضربات استقرت بمناطق مختلفة من جسدهما قاصدين من ذلك إزهاق روحه فاحدثوا ما به من إصابات والموصوفة بتقرير الطب الشرعي.

والمتهم التاسع، شرع في قتل إحدى السيدات عمداً مع سبق الإصرار والترصد بأن بيتوا النية وعقدوا العزم المصمم على قتله وأعدوا لذلك الغرض أداة «عصا خشبية»، وعندما شاهدوه كالوا لهما عدة ضربات استقرت بمناطق مختلفة من جسدهما قاصدين من ذلك إزهاق روحه فاحدثوا ما به من إصابات والموصوفة بتقرير الطب الشرعي.

كما وجه للمتهمين جميعاً إحرازهم وحيازتهم «عصا خشبية وطوب»، يستخدمان في الأعتداء على الأشخاص دون مسوغ من الضرورة الحرفية أو الشخصية أو المهنية لحملها.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads
ads