رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
خلال أول ملتقى للرؤساء التنفيذين للشركات الناشئة.. قيادات حكومية وخبراء يدعون إلى بناء مؤسسات قادرة على المنافسة العالمية التنمية المحلية تتلقى تقريرًا عن نتائج المرور المفاجئ لقطاع التفتيش على حي المرج الفرنسي فرانسوا ليتكسير حكما للقاء مصر والأرجنتين في دور 16 من كأس العالم الصبروط يشهد حفل ختام أنشطة إدارة شباب العمرانية بمركز التنمية الشبابية بالصفا إلغاء مران منتخب مصر بعد ساعة بسبب عاصفة رعدية استعدادا للأرجنتين جامعة بنها تمثل مصر في الدورة الـ 38 للمهرجان الدولي للمسرح الجامعي بالدار البيضاء بعد غياب طويل.. "لوكلير" يعاود الوقوف على منصة التتويج فائزاً فى سيلفرستون ببطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة التاسعة – سيلفرستون (بريطانيا)   حتى 9 يوليو فرصة جديدة للمنشات السياحية بجنوب سيناء لإنهاء تراخيص عمل الأجانب بسهولة تكاملٌ يتجاوز التعاون... وزارتا العمل والإنتاج الحربي ترسمان ملامح منظومة وطنية جديدة للتدريب والتشغيل ضبط بقال تمويني تصرف في سلع تموينية مدعمة بالإسكندرية

حوادث وقضايا

مصرع شاب علي يد آخر في مشاجرة بكفر الشيخ

السبت 13/مايو/2023 - 06:51 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
شهدت إحدي قري مركز دسوق بمحافظة كفر الشيخ، اليوم السبت، جريمة قتل مأساوية، حيث أقدم شاب علي قتل آخر، بسبب مشاجرة نشبت بينهما، حيث طعنه طعنة نافذة بالصدر.

تلقت الأجهزة الأمنية بكفر الشيخ، إخطارًا من مركز شرطة دسوق، بوردو إشارة من نقطة شرطة مستشفى دسوق العام بوصول «عبد الوهاب صلاح .ع.ا»، 28 عامًا، ويقيم بقرية كفر إبراهيم التابعة لمركز دسوق جثة هامدة، وبها طعنات، وجروح.

انتقلت قوة أمنية من مباحث مركز شرطة دسوق، إلى مستشفى دسوق العام، وبسؤال أهلية المجني عليه اتهموا «ع.م.غ»، في العقد الثاني من العمر، بطعنه بسلاح أبيض »سكين» 

وكشفت التحقيقات المبدئية لرجال المباحث وسؤال شهود عيان من أبناء القرية عن حدوث مشاجرة بين المجني عليه والمتهم، وعلى أثرها فوجئ المجني عليه بالمتهم يجري خلفه مطاردًا له حتي سقطه أرضًا، وقام المتهم بإخراج سلاح أبيض «سكين» وطعن به المجني عليه أسفر عن وفاته.

وبانتداب مفتش الصحة لتوقيع الكشف الطبي الظاهري على الجثة تبين أن جميع الوظائف الحيوية للجثة لا تعمل، والعينين لا تستجيبا للضوء، ويرتدي بنطال أسود اللون، وتيشرت أحمر اللون، ومصابًا بجرح قطعي في الرقبة من الناحية  اليسرى طوله يتراوح ما بين 5 إلى 7 سنتميترًا.
 
وكشف الفحص الطبي الظاهري على الجثة عن وجود جرح بالصدر من ناحية القلب حوالي 2 سنتميترًا، وجرح أسفل القفص الصدري من الناحية اليمنى طوله حوالي 1 سنتميترًا، ويرجح سبب الوفاة فشل القلب وتوقفه عن العمل نتيجة الطعن بآلة حادة «سكين».

وتمكن رجال المباحث من القبض علي المتهم، وجري اقتياده إلي ديوان مركز شرطة دسوق، وحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق.




إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads