رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ كفر الشيخ: الانتهاء من المرحلة الأولى لطريق «دسوق - كفر الشيخ» المزدوج خلال 45 يوماً

الخميس 27/أبريل/2023 - 05:13 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
قال اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، إن المرحلة الأولى من طريق «كفرالشيخ - دسوق» المزدوج بطول 10 كيلو تم الانتهاء منها بنسبة 100%، وجاري العمل في مسافة 800 متر لربط الطريق بطريق قلين ميت الديبة، بعد الانتهاء من 100 متر.

وأضاف محافظ كفر الشيخ، أنه سيتابع خلال 45 يوما المقبلة أعمال الانتهاء من المرحلة الأولى بشكل كامل، بتكلفة مليار و70 مليون جنيه.

جاء ذلك خلال تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشي، نائب المحافظ ، بحضور المهندس أحمد عارف مدير هيئة الطرق والكباري بكفرالشيخ، اليوم الخميس، ال800 متر المتبقية من طريق «كفر الشيخ - دسوق» المزدوج والتي تربط بين الطريق وطريق قلين ميت الديبة، وسيتم الانتهاء تماماً من هذه المسافة، والاستعداد لافتتاح المرحلة الأولى خلال 45 يوماً.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر