رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الرياض تحتضن مباحثات كويتية سعودية حول القضايا الإقليمية الراهنة مياه سوهاج ترفع درجة الاستعداد وتفعّل لجنة الأزمات لمواجهة الطقس السيئ بـ275 معدة ومتابعة الأرصاد اجتماع ثلاثي لوزراء التموين والزراعة والاستثمار لبحث سبل التكامل واستقرار الأسواق ودعم التنمية الاقتصادية. دويدار يجتمع بقيادات مستشفى سوهاج العام لبحث سبل التوسع وتحسين مستوى الخدمات الطبية برئاسة رأفت شمعة.. إشادة كبيرة بمركز تدريب مصر الوسطى بعد تجديد الأيزو باسم سمرة ويوسف الشريف في ضيافة "صاحبة السعادة" الأحد والاثنين السفير عبد الله الرحبي يستقبل سفير الإمارات بالقاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية وتنسيق المواقف الإقليمية السفير عبد الله الرحبي يستقبل مدير شؤون الأونروا بالضفة الغربية لدعم اللاجئين الفلسطينيين التكريم العربي: إشادة رسمية بجهود الرئيس السيسي في تعزيز الأمن الإقليمي محافظ سوهاج يترأس اجتماعًا لمتابعة مشروعات «حياة كريمة» ويشدد على سرعة إنجازها في المواعيد المحددة

محافظات

رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك مائدة إفطار جماعي مع أسرة العاملين بالجامعة

الأحد 09/أبريل/2023 - 09:17 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
شارك الدكتور عبد الرازق دسوقي، رئيس جامعة كفر الشيخ، مساء اليوم، مئات الموظفين والعاملين في الجامعة، حفل الإفطار الجماعي، بحضور  الدكتور محمد عبد العال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور اسماعيل القن نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتور على صبري أمين عام الجامعة، والدكتور علي أبو شوشة، والدكتور حسن يونس، نواب رئيس الجامعة السابقين، والمستشار القانوني للجامعة، والدكتور حاتم الجوهري، مدير المستشفى الجامعي، ومدير عام الإدارة العامة للمدن، الدكتور طارق الملا.

يأتي ذلك في إطار حرص رئيس جامعة كفر الشيخ، الدكتور عبد الرازق دسوقي، على التواجد باستمرار وسط أسرته الكبيرة من الموظفين والعاملين في الجامعة، خاصةً مشاركتهم حفل الإفطار السنوي خلال شهر رمضان المبارك.

قدم «دسوقي» التهنئة للحضور بمناسبة الشهر المبارك، داعيًا الله عز وجل أن يعيده عليهم والأمة الإسلامية والعربية بالخير واليمن والبركات، وعلى مصرنا الحبيبة بكل الخير والأمن والسعادة.

وأكد، أن الموظفين والعاملين بجامعة كفر الشيخ هم ركيزة أساسية في منظومة الجامعة، وأحد العوامل المهمة التي تساعد على تطوير وارتقاء الجامعة.

وأضاف رئيس جامعة كفر الشيخ، أن الإفطار السنوي خلال شهر رمضان المبارك، هو لقاء الأسرة الواحدة بين العاملين في الجامعة بمختلف كلياتها وقطاعاتها، بهدف تعزيز العلاقات الاجتماعية بين المسئولين والعاملين.

ومن جانبهم، أعربت إدارة الجامعة والجهاز الإداري والعاملين بها، عن اعتزازهم بمشاركة رئيس الجامعة لهم في حفل الإفطار، موجهين له الشكر على تنظيم هذا اللقاء في شهر رمضان المعظم، موجهين تحيتهم وتقديرهم لرئيس الجامعة ولإدارة الجامعة، مشيرين إلى التأثير الإيجابي لهذه المناسبات الاجتماعية والإنسانية في تنمية مشاعر الانتماء، وتوطيد حلقة الوصل بين جميع العاملين بالجامعة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر