رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الزراعة: لا عجز في الأسمدة وصرف 5.8 مليون شكارة ورفع المعدل اليومي إلي 420 الف شكارة يومياً طلاب القسم العلمي بالأزهر بسوهاج يؤدون امتحان الإنجليزية.. وقيادات المنطقة تتفقد اللجان بالبلينا والمنشاة هدايا الرئيس السيسي لجامعة سوهاج تتواصل.. ومستشفى الحروق أحدث الإنجازات الداخلية تكشف لغز العثور على قدم بشرية بجوار مقابر الدقهلية.. بُترت لمريض بالقدم السكري ودُفنت بتصريح رسمي الداخلية: واقعة المعصرة تعود إلى 2024.. وضبط طرفي المشاجرة في حينه ضبط طالب قاد سيارة برعونة في الإسكندرية بعد تداول فيديو للواقعة على مواقع التواصل ضبط صاحب كيان تعليمي وهمي بالدقي بتهمة النصب على المواطنين بشهادات مزيفة مصر تستضيف الاجتماع السابع لرؤساء مكاتب الاتصال الوطنية بـ"الأفريبول" بمشاركة 50 دولة أفريقية ضبط أكثر من 3 أطنان من المواد المخدرة بقيمة 220 مليون جنيه في الإسماعيلية ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة الدراجات النارية و"التوك توك" وإعادة دراجة لصاحبها بالإسكندرية

محافظات

بيطري الشرقية يضبط (٣٦٦) كجم لحوم و أسماك مخالفة خلال الحملات التفتيشية

الجمعة 24/مارس/2023 - 07:24 م
صدى العرب
طباعة
سارة عبد السميع
أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على مدير مديرية الطب البيطري بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية على المعارض و شوادر بيع اللحوم ومحلات الجزارة والمطاعم وثلاجات الحفظ والمصانع وسيارات بيع اللحوم لضبط الأسعار ،والتأكد من صلاحية المنتجات المعروضة ومراعاتها لكافة الإشتراطات الصحية والبيئية والإشراف على المذبوحات بالمجازر الحكومية ومجازر الدواجن للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين ، مشدداً على ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

ومن جهته أوضح اللواء دكتور إبراهيم محمد متولي وكيل الوزارة  مدير مديرية الطب البيطري أن المديرية ( إدارة المجازر و التفتيش على اللحوم – أقسام الصحة الإدارات البيطرية ) بالإشتراك مع الجهات المعنية ( مجالس المدن - الرقابة التموينية - مباحث التموين - الرقابة الصحية - الرقابة الإدارية ) قامت يوم الأربعاء ٢٢ مارس ٢٠٢٣ م بتنفيذ حملات تفتيشية لضبط سوق اللحوم والدواجن والأسماك.

 

وأضاف مدير مديرية الطب البيطري أن الحملات التفتيشية أسفرت عن تحرير (٢٧ ) محضر مخالفة و ضبط (٣٦٦ كجم ) لحوم و أسماك مخالفة بيانها ( ٢١٨ كجم ) لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية و ( ١٠٠ كجم ) أسماك و ( ٤٨ كجم ) لحوم مصنعة و مجمدة مجهولة المصدر و بدون بيانات و تم تحرير المحاضر اللازمة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين لتوفير غذاء صحي وآمن حفاظاً على صحة و سلامة المواطنين من كافة الأغذية الفاسدة و المجهولة المصدر.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads