رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

الكشف على 1204 مواطن خلال قافلة طبية بالوحدة الصحية بالأمراء بكفر الدوار

الخميس 23/مارس/2023 - 11:45 م
صدى العرب
طباعة
البحيرة - عصام النجار

إستمراراً لعمل القوافل الطبية المجانية والتى تهدف إلى تقديم الخدمات الصحية المتميزة والإهتمام بالمناطق المحرومة من الخدمة الطبية بالقري والعزب والنجوع
   
قامت مديرية الصحة بالبحيرة بقيادة الدكتور هاني جميعة بتنظيم قافلة طبية مجانية بالوحدة الصحية بالأمراء مركز كفر الدوار  على مدار يومين وتم خلالها الكشف على 1204 مواطن مجانا من خلال وجود 12 عيادة طبية  .

وتنوعت أعمال القافلة ما بين الكشف الطبي فى التخصصات  المختلفة( الباطنة271 - الأطفال 284 - الجراحة 119 - النساء 75 - تنظيم الأسرة 17 - العظام 145 - الأنف والأذن 58 - الجلدية 108 - الأسنان 51 - القلب 76)، بالإضافة إلى وجود معملي دم وطفيليات وجهاز أشعة، ووجود سونار بعيادتى النساء وتنظيم الأسرة ، وجهاز رسم قلب بعيادة القلب ، كذلك عيادة الكشف المبكر للضغط والسكر ووجود لجنة لعمل التقارير العلاجية على نفقة الدولة، كذلك تقديم خدمة التثقيف الصحي للمواطنين المترددين على القافلة ، كما يتم صرف الدواء من خلال صيدلية القافلة بالمجان . 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر