رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مديرية الطب البيطري بسوهاج تنفذ ندوات إرشادية لرفع الوعي لدى المربين والمواطنين مديرية الطب البيطري بسوهاج تكثف حملاتها لتحصين كلاب الشوارع والحد من مرض السعار انضمام الدكتور وائل سليمان إلى حزب "حماة الوطن" بأسيوط بحضور قيادات برلمانية وحزبية إبراهيم حسن : غياب فتوح وياسر إبراهيم عن مباراة نيجيريا بسبب الإصابة مناقشة رسالة دكتوراه بجامعة طنطا حول أثر صياغة الوظيفة في تعزيز الإبداع التنظيمي نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشارك في أعمال المنتدى العالمي الأول لمقدمي الرعاية بـ"مدريد" وزير الثقافة وأمين عام الهيئة العربية للمسرح يختتمان فعاليات الدورة السادسة عشرة من مهرجان المسرح العربي معرض IFAT Saudi Arabia يُقام بين 26 و28 يناير ويفتح باب الحوار حول حلول إدارة النفايات ومعالجة المياه والاقتصاد الدائري "د. رانيا يحيى تستقبل الفائزين بجائزة الدولة للإبداع الفني: الأكاديمية المصرية للفنون بروما تدعم المبدعين المصريين" د. رانيا يحيى: الثقافة هي اللغة الأعمق للتفاهم بين شعوب المتوسط

محافظات

حملات مكثفة لمتابعة انضباط أسعار السلع الغذائية بعدد من المنافذ

الخميس 23/مارس/2023 - 12:15 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوى
أجرى الدكتور محمد أبوزيد، نائب محافظ المنيا، جولة تفقدية، لمتابعة عدد من معارض أهلاً رمضان والأسواق والسلاسل التجارية لبيع المواد الغذائية بمدينة المنيا، وذلك في إطار استمرار تنفيذ خطة المحافظة الشاملة للاطمئنان على توافر السلع والمواد الغذائية بمعارض أهلا رمضان والأسواق، والبيع بأسعار مناسبة، إلى جانب متابعة كافة القطاعات الخدمية، والحالة العامة بمدن ومراكز المحافظة، تنفيذاً لتكليفات رئاسة مجلس الوزراء، ووزارة التنمية المحلية للمتابعة المستمرة لموقف الأسواق، وأسعار السلع ورصد محتكري السلع والتأكد من توافرها بأسعار مناسبة لكافة فئات المواطنين.

رافق نائب المحافظ، الدكتور محمود يوسف، وكيل وزارة التموين، والدكتور محمد نادي، وكيل وزارة الصحة، واللواء أ.ح هاني بدوي، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا، وعدد من الجهات المعنية.

اطمئن نائب المحافظ خلال جولته علي توافر السلع الأساسية والمواد الغذائية وجودة المنتجات، وأطلع على قوائم الأسعار للتأكد من نسب التخفيضات مقارنة عن مثيلاتها بالأسواق، موجهاً بمراجعة عدد من أسعار السلع لعدم استغلال المواطنين.

شدد نائب المحافظ خلال الجولة، علي ضرورة وضع الأسعار على مختلف السلع بشكل واضح وبخاصة السلع الاستراتيجية، قبيل إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، مؤكداً على تكثيف الحملات التموينية بصفة يومية بالتنسيق مع كافة الجهات الرقابية والأجهزة التنفيذية.

كما التقى نائب المحافظ بعدد من المواطنين المترددين على المعارض والمحال لسؤالهم عن الأسعار والتأكد من عدم وجود أي مخالفات وناشدهم بضرورة الإبلاغ عن أي زيادات غير مبررة في أسعار السلع حتى يتسنى للأجهزة المختصة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads