رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ختام فعاليات ملتقى المستثمرين "الأفرو- آسيوي" وحفل the best in business بالفيديو.. د. أماني الموجي في ضيافة الإعلامي طه اليوسفي والحديث عن الهوية المصرية ومعركة الوعي ببرنامج "شخصية مصر" افتتاح مطعم the you بفندق إكس يو سان استيفانو بالأسكندرية بحضور نجوم المجتمع والسياحة الهيئة العامة للأرصاد الجوية تختتم الورشة التدريبية الإقليمية للتنبؤات الموسمية للمنطقة العربية ضمن برنامج WISER MENA المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة اعتزام الحكومة بيع المطارات المصرية ضمن برنامج الطروحات عمل جنوب سيناء: حوار اجتماعي متوازن وحماية شاملة للعمال تنفيذا لتوجيهات القيادة التنفيذية تتويج نادي بتروسبورت بذهبية كأس دوري النخبة لكرة السلة تحت 14 سنة التشطيبات النهائية للوصلات المنزلية بمشروعات «حياة كريمة» بقرى مركز كفر الدوار|صور نقيب التطبيقيين: العلاقات المصرية الفرنسية تشهد مرحلة متقدمة من التنسيق والتفاهم الاستراتيجي من شرم الشيخ الي العالم العربي الدارتس العربي يدشن عصر السوفت دارتس رسميا

محافظات

رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل أعضاء لجنة قطاع طب الأسنان بالأعلى للجامعات

الخميس 02/مارس/2023 - 05:23 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
استقبل الدكتور عبد الرازق دسوقي، رئيس جامعة كفر الشيخ، اليوم الخميس، أعضاء لجنة قطاع طب الأسنان بالمجلس الأعلى للجامعات، بحضور الدكتور إيناس الجندى عميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة كفر الشيخ .

جاءت اللجنة برئاسة الدكتور طارق صلاح الدين حسين رئيس لجنة قطاع طب الأسنان بالمجلس الأعلي للجامعات، وبمشاركة الدكتور مها عبدالعزيز أبوخضر أمين اللجنة وبحضور الدكتور نيفين سمير بكري، أستاذ طب أسنان الأطفال بجامعة الإسكندرية .

وفي بداية اللقاء رحب رئيس الجامعة بأعضاء لجنة قطاع طب الأسنان بالمجلس الأعلى للجامعات فى رحاب جامعة كفرالشيخ، مؤكداً على مساعي الجامعة الهادفة إلى التطوير الدائم للبنية التحتية لمختلف كلياتها و تزويدها بأحداث الأدوات و الإمكانيات البشرية والمادية إلى جانب تطوير  مقرراتها و برامجها  الدراسية و أتباع أحدث النظم التعليمية العالمية بما يساهم في تأهيل و إعداد خريج متميز قادر على المنافسة و تلبية سوق العمل الإقليمي والدولي .

وأكد رئيس الجامعة أن الزيارة تأتي من منطلق حرص لجنة قطاع طب الاسنان بالمجلس الأعلى للجامعات، على متابعة العملية التعليمية والبحثية والطرق الحديثة للتأكد من مطابقتها لمعايير جودة التعليم الجامعي.

وأشار "دسوقي" إلى أن كلية طب الأسنان بالجامعة تعد من الأفضل بين نظيراتها من الكليات على مستوى الجمهورية،  مؤكدا توافر الإمكانيات المادية والبنية التحتية والتكنولوجية لعملية التدريس والتعلم وإستخدام أحدث الوسائل الإلكترونية في تقويم الطلاب ومتابعة أدائهم ولافتًا إلى أن الهدف الرئيسى للجامعة هو إعداد جيل من الشباب قادر على التميز في سوق عمل المستقبل من خلال تطبيق معايير الجودة العالمية لإعداد خريج مدرب وقادر على المنافسة في سوق العملل الإقليمي ، والدولى ، والمحلي.

من جانبه أشاد رئيس لجنة قطاع طب الأسنان بالمجلس الأعلي للجامعات الدكتور طارق صلاح الدين بما شاهده بكلية طب الأسنان مشيرًا إلى أن الكلية تعد نموذج يحتذى به بين الجامعات الحكومية، حيث تتوافر بها بنية تحتية متميزة.

وأوضحت الدكتور إيناس الجندى عميد كلية طب وجراحة الفم والأسنان أن لجنة قطاع طب الأسنان بالمجلس الأعلى للجامعات قامت بجولة تفقدية داخل الكلية، وعبر أعضاؤها عن سعادتهم بالمستوى المتميز الذى تحظى به كلية طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة كفرالشيخ سواء من بنية أساسية وتصميم متميز، وكذا تجهيزات مختلف المعامل والقاعات بأحدث الامكانات المؤهلة لمخرجات متميزة قادرة على المنافسة في سوق العمل.

ويأتي ذلك فى إطار زيارة ميدانية للجنة لكلية طب وجراحة الفم والأسنان بالجامعة بهدف التعرف على الإمكانيات المادية والبشرية للكلية والمعامل والعيادات والقاعات التدريسية المختلفة، بحضورالهيئتين الأكاديمية والإدارية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads