رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سعود بن صقر يفتتح النسخة الـ 14 من مهرجان « فن رأس الخيمة 2026» التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين مصر ونيجيريا فى أمم أفريقيا وزيرة التخطيط تشارك بقمة خريجي جامعة «هارفارد» الشرق الأوسط وأفريقيا 2026 بالمتحف المصري الكبير وزير الخارجية يشارك في ندوة مجلة السياسة الدولية حول حصاد السياسة الخارجية المصرية لعام ٢٠٢٥ البيئة تشن حملة تفتيشية مكبرة وتضبط طيور وحيوانات برية محظور تداولها بسوق ديانا بالأزبكية وزير الاستثمار والتجارة الخارجية ومحافظ الدقهلية يعقدان لقاءً صحفيًا عقب جولتهما في المنطقة الاستثمارية بمدينة ميت غمر رئيسة القومي للمرأة تشارك قاضيات مصر زيارة مستشفى الباقيات الصالحات المجلس القومي للمرأة ينظم فعاليات «مطبخ المصرية بإيد بناتها» بالقاهرة محافظ كفر الشيخ يوجّه بتطهير ترعة محرم بطول 10 كم بقرية شابة في دسوق انضمام مستشفيي بيلا وسيدي غازي بكفر الشيخ لمنظومة المستشفيات النموذجية على مستوى الجمهورية

محافظات

«مستقبل وطن» يحصر المشروعات غير الرسمية ببولاق الدكرور تمهيدًا لتقنين أوضاعها

السبت 25/فبراير/2023 - 04:46 م
صدى العرب
طباعة
عماد النجار
استمرارًا لفاعليات بروتوكول التعاون بين جهاز تنمية المشروعات وحزب مستقبل وطن، تحت رعاية المستشار عبد الوهاب عبد الرازق رئيس الحزب، وتنفيذًا لتوجيهات النائب أشرف رشاد رئيس الهيئة البرلمانية الأمين العام والنائب الأول لرئيس الحزب، وبإشراف النائب علاء عابد نائب رئيس الحزب والنائب محمد كمال مرعي أمين المشروعات بالأمانة المركزية والنائب عادل ناصر أمين الحزب بمحافظة الجيزة والنائب عبد الوهاب خليل نائب رئيس الهيئة البرلمانية أمين التنظيم بالمحافظة والمهندس أحمد العدل أمين المشروعات بالمحافظة، أنهت أمانة المشروعات بالمحافظة حصر المشروعات غير الرسمية بمنطقة بولاق القديمة تشجيعًا لها للانضمام للاقتصاد الرسمي.

وقال المهندس أحمد سمير العدل، أمين شئون المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر بمحافظة الجيزة، إنه تم الإنتهاء في حصر المشروعات غير الرسمية في نطاق منطقة بولاق القديمة بتقدير مبدئي 400 مشروع، موضحًا أن مجموعة العمل التي تم تشكيلها لهذا الغرض عقدت لقاءات مباشرة مع عينة من أصحاب تلك المشروعات والذين رحبوا جميعًا بفكرة تقنين أوضاعهم والانضمام للمنظومة الرسمية للاقتصاد القومي.

أشار "أمين المشروعات بالمحافظة"، إلى أن مجموعة العمل المصغرة  تضم كلاً من أحمد حمدى عضو أمانة شئون المشروعات بالجيزة إبراهيم المالح أمين المشروعات ببولاق وأحمد حسين بيومي محمد ومحمد نبيه وحسن اسماعيل ومحمد تمام وقاد ومحمد منصور رفاعي أعضاء أمانة المشروعات ببولاق الدكرور وعبد الرحيم حموده أمين مساعد وحدة النصر الحزبية.

ويتم حاليًا التنسيق لعقد اجتماع مع مسؤلى جهاز تنمية المشروعات ومسؤلى التراخيص للراغبين من أصحاب تلك المشروعات لتقنين أوضاعهم والحصول على خدمات جهاز تنمية المشروعات من خدمات تمويلية ودراسات جدوى وسوف يتم عرض التوصيات من أمانة المشروعات على مسئولي جهاز تنمية المشروعات.

ويأتي ذلك في إطار السياسة التي ينتهجها حزب مستقبل وطن لدعم مؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق المبادرات وتنظيم الفاعليات التي تخفف الأعباء عن كاهل المواطنين في مختلف المجالات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads