رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جنينة : رسالة ترامب تقديرا لدور السيسي في حل أزمات الشرق الأوسط معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان يتوّج الفائز بلقب جائزة لونجين الكبرى خلال كأس أكاديمية فاطمة بنت مبارك الدولية لقفز الحواجز 2026 رئيس المركز يترأس لجنة لمراجعة الاجراءات المتخذة ضد مخالفات البناء بقرية سمخراط بالبحيرة رئيس المدينة يتفقد أعمال إحلال وتجديد طريق جسر ترعة ساحل مرقص بالرحمانية القاهرة تحتضن الدورة الخامسة من الملتقى العربي لفنون العرائس والدمى والفنون المجاورة مصر تخسر بركلات الترجيح أمام نيجريا في أمم إفريقيا 2025 رئيس لجنة الزراعة بـ«الشيوخ»: أهمية الدولة في ضمان معادلة عادلة بين أسعار مستلزمات الإنتاج الزراعي والعائد للمزارعين محافظ البحيرة تتفقد المحطة الوسيطة بكفر الدوار وتتابع آليات جمع ونقل المخلفات محافظ البحيرة تتفقد عددًا من الشوارع وتوجّه بتكثيف أعمال النظافة وتأمين مواقع الأعمال تأجيل محاكمة المتهمة بقتل ابنتها بالبحيرة لجلسة 15 فبراير لمرافعة النيابة العامة

محافظات

إزالة 4 حالات تعدِ على الأراضي الزراعية في مطوبس والحامول بكفر الشيخ

السبت 11/فبراير/2023 - 04:37 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
تمكنت حملات مجلسي مدينتي الحامول ومطوبس بمحافظة كفر الشيخ، السبت، من إزالة تعديات على أراضي زراعية،بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، موجها بإزالة التعديات على الأراضي الزراعية في المهد، والتصدي لظاهرة البناء المخالف بجميع أنواعه والتعدي على الأرض الزراعية، وأراضي أملاك الدولة، وإزالة أي تعديات في المهد، والتحفظ على مواد البناء، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

تابع اللواء حاتم الهيدبي، رئيس مركز ومدينة مطوبس، أعمال حملات الإزالة بقرية العظمة التابعة للوحدة القروية بني بكار مركز مطوبس، فجرى إزالة شدة خشبية على الأرض الزراعية على مساحة 100 متر بقرية العضمة، وإزالة مباني بالطوب الأبيض على مساحة 130 م على الأرض الزراعية بقرية العظمة وتمت الإزالة في المهد بمعاونة رجال الوحدة، وآيات فتح الباب رئيس قرية بني بكار وذلك لمخالفتهم لقانون البناء.

كما تابع عصام القصيف، رئيس مركز ومدينة الحامول، إزالة سور على مساحة 450 م على الارض الزراعيه بتجمع الشهيد الشرقاوي بجمعية ناصر الشرقية منطقة الإصلاح الزراعي بقرية التفتيش، كما تم إزالة سميل من الخرسانة المسلحة و الطوب الابيض البلوك بطول 15 م  على الارض الزراعيه بجمعيه ناصر الشرقية، وجر اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.
  
وشدد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، على تنفيذ الإزالات الفورية لأي تعديات أو مخالفات بناء دون تقاعس أو تهاون فور رصدها وقبل تفاقمها على أن يتم متابعتها لعدم تكرار التعدي مرة أخرى، للحفاظ على الرقعة الزراعية وحقوق الأجيال القادمة ومستقبلها في غذاء سليم، لافتاً إلى متابعته المستمرة والدورية لهذا الملف الهام نفيذاً لتعليمات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وتوجيهات الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، ومتابعة اللواء هشام آمن، وزير التنمية المحلية، مؤكداً على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة وتحرير المحاضر اللازمة حيال المخالفين والمتعدين على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والتصدي لها بكل حسم وشدة.
 
وقال محافظ كفر الشيخ، إن هناك توجيهات مشددة لجميع رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء على أهمية الجاهزية من قبل كافة الوحدات المحلية وبالتعاون مع الأجهزة المعنية للتصدي الفورى و بكل حزم لأية حالات شروع بالتعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، وحالات البناء بالمخالفة للقوانين المنظمة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads