رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الخبرات المصرية تقود الحوار حول مستقبل صناعة الأسمدة نيسان مصر تطلق حملة جديدة لـنيسان صني تجسد الهوية المصرية بكل تنوعها بالتعاون مع الملحن والشاعر عزيز الشافعي ضبط 213 كجم أغذية فاسدة و454 عبوة غذائية مخالفة ومنتهية الصلاحية في حملات تموينية بمركز أبنوب إزالة 21 حالة تعدي على الأراضي الزراعية والمتغيرات المكانية في أول أيام المرحلة الثالثة من الموجة الـ29 للإزالات محافظ أسيوط يتابع تنفيذ أكبر مجمع تجاري وإداري بمنطقة الأربعين بحي غرب على مساحة 1800 متر مربع لدعم التنمية المحلية أبو الغيط يدين إستمرار الإعتداءات على الغاشمة مملكة البحرين ووصلت الكويت محافظ المنيا يتفقد عددًا من لجان امتحانات الثانوية العامة شركة «PLDG Development» تطلق مشروع «Mono Villa» الحاصل على القرار الوزاري بمنطقة الحزام الأخضر جامعة الزقازيق تُطلق قافلة طبية وتنموية شاملة بقرية كفر عطا الله سلامة وتقدم خدمات متكاملة لأكثر من 2100 مستفيد رئيس منطقة جنوب سيناء الأزهرية يتفقد اللجان ويؤكد انتظام الامتحانات أولوية وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب

محافظات

محافظ كفر الشيخ ناعيًا شريف إسماعيل: تحمل المسئولية في أصعب الظروف

الأحد 05/فبراير/2023 - 12:46 ص
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
نعى اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، المهندس شريف إسماعيل، مساعد رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء السابق، معبرا عن حزنه لوفاته، مؤكدا أن رئيس وزراء مصر السابق، كان (رحمه الله) قامة وطنية عظيمة مخلصًا لوطنه، متفانيا في عمله، وكان على قدر المسئولية والأمانة، ورجلًا عظيمًا بحق، تحمل المسئولية في أصعب الظروف، وكان على قدر المسئولية الصعبة، وسيظل حاضرًا في قلوب ملايين المصريين، وكان كريم النفس والخلق مع كل من تعامل معه أو اقترب منه.

وأكد نور الدين، أن الراحل العظيم بذل الكثير في سبيل خدمة الوطن خلال المناصب العامة التي تولاها لافتا إلى أن الوطن لن ينسى هذه الاسهامات الجليلة، و سيظل يذكرها بكل تقدير ووفاء وعرفان، سائلا الله أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته.
 
وتوفي المهندس شريف إسماعيل، مساعد الرئيس للمشروعات القومية ورئيس الوزراء السابق، اليوم السبت، عن عُمر يناهز 68 سنة بعد صراع مع المرض.
 
وشغل شريف إسماعيل منصب رئيس الوزراء من سبتمبر 2015 حتى يونيو 2018، قبلها عمل وزيرا للبترول من يوليو 2013 حتى سبتمبر 2015، وكانت آخر مناصبه مساعد رئيس الجمهورية للمشروعات القومية منذ 14 يونيو 2018.
 
وتخرج المهندس شريف إسماعيل فى قسم الميكانيكا بكلية الهندسة جامعة عين شمس عام 1978، ثم عمل مهندسا في البحث والاستكشاف بشركة موبيل حتى 1979، وبدأ العمل فى شركة إنبى منذ 1979 حتى 2000 حتى وصل إلى منصب مدير عام الشؤون الفنية وعضو مجلس الإدارة، كما شغل منصب وكيل وزارة البترول لمتابعة شؤون وعمليات البترول والغاز من 2000 حتى 2005، ورئيس مجلس إدارة شركة إيجاس من 2005 حتى 2007، ورئيس مجلس إدارة شركة جنوب الوادى القابضة للبترول من 2007 حتى 2013.


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads