رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير التعليم يعقد لقاءً موسعًا مع 4500 مدير مدرسة من 21 محافظة لبحث الاستعدادات للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بأغاني الزمن الجميل بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح بنك التنمية الصناعية (IDB) والهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات يوقعان بروتوكول تعاون لبناء قدرات مجتمع الأعمال ودعم الصادرات المصرية المستشار أحمد حبيب: 7.3 مليار دولار استثمارات جديدة في قناة السويس شهادة نجاح الصناعة المصرية بمشاركة منظمات اقليميه ودولية.. "مراكز معاك" باتحاد الأطباء العرب تنظم مؤتمر ها العربي السادس لتنمية قدرات الطفل خالص العزاء والمواساة لرئيس مدينة طور سيناء في وفاة شقيقه شروط القبول بالمعهد العالي لتكنولوجيا النقل بوردان محافظ الإسكندرية يتابع استعدادات استقبال بطولة الأمم الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية كوشنر يبحث في العلمين تسريع تنفيذ المرحلة الثانية من خطة ترامب بشأن غزة إصابة شخصين في حادث تصادم بطريق الزراعي الشرقي بأخميم

الشارع السياسي

مستقبل وطن ينظم دورة تدريبية على التسويق الإلكتروني لأصحاب المشروعات بأمانة النزهة

السبت 21/يناير/2023 - 11:07 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرحمن
نظمت أمانة مشروعات القاهرة برئاسة الدكتور أيمن صبحي دورة تدريبية في مجال التسويق والتجارة الإلكترونية، وذلك على مدار يومين بأمانة قسم النزهة، تحت رعاية السيد المهندس أشرف رشاد أمين عام حزب مستقبل وطن، والسيد النائب محمد ماهر أمين العاصمة.

وتناولت الدورة التدريبية أسس وأساليب التسويق الإلكتروني باعتباره جانبا ضروريا للتوسع في المشروعات الصغيرة خلال الفترة الراهنة، حيث استعرض المحاضرون أساليب التسويق الإلكتروني والتصوير الاحترافي لمنتجات المشروعات الصغيرة وكيفية إنشاء موقع تسويقي وإنشاء اللوجو الخاص بالمشروع، فضلا عن كيفية الاستفادة من خدمات جهاز تنمية المشروعات في عرض منتجات المشروعات على منصتي أمازون وجوميا.

وشارك في الدورة العشرات من أعضاء أمانة النزهة، وبحضور الأمناء النوعين بالقسم وأمناء الشياخات وأعضاء هيئة المكتب، حيث أشاد الحضور  بالمحتوى التدريبي النظري والعملي الذي أتيح لهم خلال الدورة.

وقال الدكتور أيمن صبحي أمين المشروعات بالقاهرة، إن حزب مستقبل وطن يولي المشروعات الصغيرة أهمية بالغة لدورها في خلق فرص عمل لائقة ومستقرة بين صفوف الشباب والخريجين، مشيرا إلى أن الحزب ينسق مع جهاز تنمية المشروعات لتعريف المواطنين بالتيسيرات والخدمات الواردة في قانون تنمية المشروعات.

وبين «صبحي» أن جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، يقوم بالتعاون مع كبرى منصات التجارة الإلكترونية أمازون مصر وجوميا،  لتقديم مزايا استثنائية لأصحاب المشروعات الصغيرة لعرض منتجاتهم وتسويقها عبر هذه المنصات.

يأتى ذلك استكمالا للدعم المتكامل الذي تقدمه أمانة المشروعات بحزب مستقبل وطن بالقاهرة لأصحاب المشروعات ومساعدتهم على التوسع في زيادة مبيعات مشروعاتهم والترويج لها، مما يضمن قدرتهم على الاستمرار في أنشطتهم والتوسع فيها.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads