رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«أبواب الخير» تعكس حرص القيادة السياسية على دعم الأسر الأولى بالرعاية أول بيان للداخلية بشأن فيديو تداول على مواقع التواصل لمشاجرة بالبحيرة رئيسة المجلس القومي للمرأة ووزير التخطيط يبحثان إطلاق إطار موحّد لإدماج قضايا المرأة في خطط التنمية فقد أمه وأبيه وشقيقيه ثم ابتُلي بمرض أبنائه.. سمير عمر يحكي رحلة الألم والإيمان لـ«كلم ربنا» تموين شرق الإسكندرية تضبط ٦.٥ طن سكر ناقص الوزن داخل منشأة لتعبئة السكر محافظة البحيرة تطلق حملة لتحصين وتعقيم وترقيم الكلاب الضالة بمنطقة إفلاقة بدمنهور التحريات: زوجة شقيق الخطيب وراء مقتل فتاة بورسعيد توزيع 350 كرتونة مواد غذائية و300 بطانية دعماً للأسر الأكثر احتياجًا بقرية شرنوب ضمن فعاليات قطار الخير 2 جامعة دمنهور تواصل إنجازاتها البحثية وتساهم في اكتشاف أول سمكة مفترسة بأسنان زاحفية في أفريقيا من العصر الطباشيري بالتعاون جامعة مع الوادي الجديد وكيل زراعة البحيرة يستقبل مسئولى الإصلاح الزراعي لمناقشة طلبات المزارعين

محافظات

منخفض البحر المتوسط يضرب الإسكندرية بأمطار غزيرة ورياح

الأحد 08/يناير/2023 - 10:46 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
تعرضت أحياء الإسكندرية لموجة من الطقس السيئ، صباح اليوم الأحد، يصاحبها هطول أمطار غزيرة ورياح غربية وانخفاض ملحوظ في درجات الحرارة، تزامنًا مع المنخفض الجوي على البحر المتوسط. 

وأكد أحمد بريقع، المتحدث الرسمي باسم الهيئة العامة لميناء الإسكندرية، استمرار حركة الملاحة البحرية ورسو السفن وتداول الحاويات بصورة طبيعية، نظرا لوجود ارتفاعات أمواج البحر في المعدلات الطبيعية.  

وقال اللواء محمود نافع، رئيس شركة الصرف الصحي بالإسكندرية، أن الأمطار بدأت منذ الساعة 4 صباحاً خفيفة إلى متوسطة على مختلف مناطق الإسكندرية وأصبحت غزيرة منذ السابعة صباحاً على مناطق المنتزه أول وثان وشرق ووسط. 

وأشار رئيس الشركة إلى استمرار أعمال تطهير ما يزيد على ١٤٠ ألف شنيشة ومطبق، فضلًا عن خفض مناسيب البيارات والتأكد من جاهزية جميع محطات الرفع والمعالجة لاستيعاب أكبر قدر من مياه الأمطار. 

وأضاف أنه جرى نشر ١٥٢ سيارة ومعدة بالمناطق الساخنة بمختلف مناطق الإسكندرية، لرفع أي تجمعات تنتج عن سقوط الأمطار، لضمان استمرار حركة المرور. 

كانت الهيئة العامة للأرصاد الجوية توقعت تأثر البلاد بوجود منخفض جوى متمركز على البحر المتوسط يصاحبه حوض علوي بارد في طبقات الجو العليا، يعمل على سقوط الأمطار متفاوتة الشدة على معظم أنحاء الجمهورية. 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads