رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الداخلية تنفي مزاعم منع النزيلات من الصلاة جماعة بمراكز الإصلاح والتأهيل محافظ مطروح يتفقد مستشفى براني التخصصي ويوجه بحصر احتياجات تطوير الخدمات الصحية اللازمة واستقرار الأطباء مايا مرسى وعبدالعزيز قنصوة يشاركان في فعاليات قمة ستارت 2026 بالمتحف المصري الكبير محافظ الإسكندرية يتابع الاستعدادات النهائية لامتحانات الثانوية العامة بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا الفريق أشرف سالم يتقدم الجنازة العسكرية للفريق يوسف عفيفى أحد قادة حرب أكتوبر المجيدة ومحافظ البحر الأحمر الأسبق نادي الصيد المصري بالإسكندرية ينظم مسابقة لصيد الأسماك وزير الاستثمار يستعرض خطط تطوير منظومة الصادرات المصرية أمام المصدرين خلال حفل التميز في التصدير EXXA رئيس هيئة الدواء يتفقد أجنحة المعرض ويلتقي ممثلي كبرى الشركات العالمية والمحلية المشاركة بالمؤتمر تحت رعاية السيدة انتصار السيسي.. المجلس القومي للمرأة يطلق «نورة» ببرج العرب لتعزيز مهارات الفتيات وبناء قدراتهن

عربي وعالمي

"العسومي": مصر لها تجربة رائدة وعريقة في العمل البرلماني

الخميس 05/يناير/2023 - 04:28 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
أكد عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي أن جمهورية مصر العربية لديها تجربة رائدة ومتميزة في العمل البرلماني تمتد لأكثر من قرن ونصف، مما يجعلها نموذجا يحتذى به على كافة المستويات ،مشددا على حرص البرلمان العربي على التنسيق الدائم والمستمر مع مجلس النواب المصري في كافة القضايا التي تخدم العمل العربي المشترك ،فضلا عن تنسيق الجهود والمواقف المشتركة في إطار الدبلوماسية البرلمانية العربية، من أجل خدمة القضايا العربية في مختلف المحافل البرلمانية الإقليمية والدولية.


جاء ذلك خلال لقاء رئيس البرلمان العربي مع معالي المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب المصرى وذلك بمقر المجلس بالقاهرة، بحضور سعادة المستشار كامل شعراوي الأمين العام للبرلمان العربي .


وأكد "العسومي" خلال اللقاء ، أهمية تبادل الخبرات التشريعية والبرلمانية بين البرلمانات العربية وخاصة البرلمان المصري ، من أجل دعم وتعزيز العمل البرلماني العربي المُشترك ، معربا عن شكر وتقدير البرلمان العربي لما تقدمه جمهورية مصر العربية بقيادة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي من دعم كبير ومستمر للأمة العربية من خلال تعزيز مفهوم التضامن العربي والوحدة العربية وحماية الأمن القومي العربي، بما يساهم في تحقيق الاستقرار و الازدهار والتنمية للدول والشعوب العربية، مضيفا أن الدولة المصرية بكافة مؤسساتها لا تدخر جهدا من أجل دعم البرلمان العربي وكافة مؤسسات العمل العربي المشترك.


و أشاد "العسومي" بدور رئيس مجلس النواب المصري وجهوده الكبيرة لدعم و تعزيز التعاون البرلماني العربي،بما يخدم مصلحة الشعب العربي.


من جانبه ثمن رئيس مجلس النواب المصري الدور الفاعل الذي يقوم به البرلمان العربي بقيادة السيد عادل بن عبد الرحمن العسومي في الدفاع عن القضايا العربية ومساندتها في مختلف المحافل الإقليمية والدولية ،مؤكدا حرص البرلمان المصري على دعم مسيرة العمل العربي المشترك على كافة المستويات وخاصة على المستوى البرلماني.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads