رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وطنيات حماسية للقومية على المسرح الكبير احتفالا بذكرى 30 يونيو مرسيدس- AMG تكشف عن CONCEPT AMG GT XX في احتفال أسطورى صاخب لجنة ثقافة القانون والمواطنة وحقوق الإنسان بالمجلس الأعلى للثقافة تطلق استراتيجية وطنية لثقافة القانون والمواطنة وحقوق الإنسان تحالف الأحزاب ينتهي من تشكيل لجانه الانتخابية لإدارة انتخابات مجلس الشيوخ واعتمادها رسميًا من الأمين العام النائب تيسير مطر مراجعة خريطة مقرات تحالف الأحزاب المصرية استعدادا للانتخابات محافظ الجيزة يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة بأبو النمرس والحوامدية ويشدد على تهيئة المناخ الملائم للطلاب فى ذكرى ثورة 30 يونيو.. برنامج "شخصية مصر" يستضيف السبت المقبل لواء عبد الكريم السيد وكيل مباحث شمال سيناء الأسبق كشف ملابسات فيديو لشخص مشهراً سلاح ومحاولا التعدى على آخر بالقاهرة قطاع سيارات ألفا روميو بمجموعة أبوغالى موتورز يحتفل بـ 115 عاماً لـ ألفاروميو وزير الإسكان يتفقد كوبرى C19 والمدينة التراثية والمنطقة الشاطئية بمدينة العلمين الجديدة

محافظات

محافظ القليوبية يتابع المشروعات الجاري تنفيذها بمدينة بنها

الثلاثاء 03/يناير/2023 - 11:44 ص
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
تابع اللواء عبد الحميد الهجان،محافظ القليوبية المشروعات الجاري تنفيذها بالمدينة وذلك لدفع الأعمال بها حيث استهل الجولة بتفقد أعمال المرحلة الثالثة (ج) من ممشى أهل مصر بمدينة بنها، والذي يبلُغ طوله 550 متر وتبدأ من أمام مجلس مدينة بنها وإنتهاءً بنادي الشرطة، ويأتي تنفيذه على غرار المرحلة الأولى والثانية (أ، ب)، إذ تم الإنتهاء من الأعمال الخرسانية والخوازيق و الحائط الساند بطول الكورنيش وجاري تركيب حديد الكريتال على السور المطل على نهر النيل، والبدء في تجهيز أعمال التشطيبات .

وشدد "الهجان" على دفع الأعمال للإنتهاء من الممشى وفتحه أمام المواطنين ليكون متنفساً جديداً لهم، مع مراعاة الرسومات الهندسية والأعمال الفنية لتفادي أي أخطاء في التصميم، مُشيراً إلى أن إنشاء الممشى سيتم بشكل يُبرز المظهر الحضاري والجمالي للمدينة. 

كما تابع المحافظ أعمال تطوير المرحلة الثانية من شارع فريد ندا بمدينة بنها للوقوف على نسب التنفيذ الفعلية على أرض الواقع، والعمل على سيولة الحركة المرورية لإحداث نقلة نوعية بمختلف مدن وأحياء المحافظة ولإظهار الطابع المميز لكل مدينة، حيث تابع أعمال إنشاء نافورة مائية لإضافة لمسة جمالية للمدخل الرئيسي للمدينة وذلك في إطار الخطة الشاملة للمحافظة لتطوير ورفع كفاءة الميادين العامة والشوارع الرئيسية للإرتقاء بالمظهر الحضاري وتحسين الصورة البصرية للمواطنين .

 واختتم الجولة بتفقد أعمال رصف شارع الترعة بمنطقة أتريب ببنها بطول ٤٥٠ متر وبعرض ١٨ متر ووجه المحافظ، بدفع الأعمال ومراجعة منسوب طبقه الأسفلت واستكمال أعمال التطوير بالشارع ودهان أعمدة الإنارة ودهان البلدورات . 

وذلك بحضور ياسر إبراهيم نائب رئيس مجلس مدينة بنها والمقدم مصطفى عطية مدير مرور بنها .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads