رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تموين شرق الإسكندرية تضبط منشأة لتصنيع المخبوزات بدون ترخيص ضبط اصحاب فيديو مشاجرة بأسلحة بيضاء أسفل أحد الكباري بالبحيرة بداية فعاليات الأوكازيون الشتوي بالإسكندرية مدير "الأزهر للفتوى": الأزهر مرجعية إسلامية رائدة في محاربة التطرف ونشر قيم التسامح "قنديل " و "دويدار " يتفقدان عدد من المنشآت الصحية بسوهاج لمتابعة جودة الخدمات الطبية ميدانيًا مصر للطيران: بيانات الموارد البشرية والعاملين يتم تخزينها على الحواسب الرئيسية فى مركز البيانات وتخضع لإجراءات وأنظمة تأمين صارمة السفير إيواي: افتتاح مكتب هيتاشي للطاقة في مصر يعزز الروابط الاقتصادية بين القاهرة وطوكيو السفير الهندي في القاهرة: المؤتمر الإقليمي للغة الهندية يعزز الروابط الحضارية بين مصر والهند أرقام قياسية جديدة.. استمرار ارتفاع معدلات التشغيل اليومية بمطار القاهرة وصول أول طائرة لمصر للطيران من طراز الايرباصA350-900 إلى مطار القاهرة الدولي وانضمامها رسميًا لأسطول الشركة الوطنية

حوادث وقضايا

إحالة منة شلبي للمحاكمة الجنائية بتهمة إحراز الحشيش بقصد التعاطي

الأربعاء 21/ديسمبر/2022 - 03:56 م
صدى العرب
طباعة
أمرت النيابة العامة اليوم بإحالة المتهمة منة شلبي للمحاكمة الجنائية؛ لمعاقبتها على ما أُسند إليها من إحرازها جوهر الحشيش المخدِّر بقصد التعاطي في غير الأحوال المصرَّح بها قانونًا.

وقد أقامت النيابة العامة الدليلَ قِبَلها من شهادة خمسة شهود على الواقعة، وما توصلَّت إليه تحريات الشرطة، وما ثبت بتسجيلات آلات المراقبة بمحلِّ ضبطها، فضلًا عمَّا أسفر عنه فحص المعمل الكيماويّ للمضبوطات المعثور عليها بحوزتها.

حيث كانت النيابة العامة قد استكملت تحقيقاتها بعد ضبط المتهمة بالاستماع لشهادة خمسة من العاملين بمطار القاهرة الدوليّ، والتي كان حاصلها أن فحص حقائب المتهمة بجهاز الأشعة أثناء إنهائها الإجراءات الجمركية ظهر خلاله وجود كثافات عضوية بداخلها، فتم تفتيشها تفتيشًا دقيقًا أسفر عن العثور على موادّ مخدِّرة بالحقائب، فأُلقي القبض على المتهمة، وضُبط ما بحوزتها من مخدِّرات.

هذا وقد شاهدت النيابة العامة بتسجيلات آلات المراقبة دخول المتهمة المنطقة الجمركية والعثور على المضبوطات داخل حقائبها، وأثبت تقرير المعمل الكيماوي أنَّ المضبوطات تحوي جوهريْنِ مخدريْنِ هما الحشيش والقِنَّب المدرجيْنِ بالجدول الأول من جداول قانون المخدرات، كما شهِد مُجري التحريات حول الواقعة بصحة ضبط المخدرات بحوزة المتهمة وحيازتها لها بقصد التعاطي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads