رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الهيئة العامة للاستثمار ومنطقة شيتشنج الصينية تبحثان تعزيز التعاون الاستثماري وجذب الاستثمارات الصينية إلى مصر إيركايرو تدشن خطًا جويًا جديدًا بين مطار الإسكندرية الدولي والرياض لتعزيز الربط الجوي بين مصر والسعودية القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يدشن منصة لرصد احتياجات سوق العمل رئيس البرلمان العربي يدين الحملات الإعلامية المضللة والمسيئة ضد دولة الإمارات العربية المتحدة ودولة قطر "السينماتيك" ومتحف السينما على رأس مباحثات وزيرة الثقافة مع رئيس المركز الفرنسي للسينما د. أحمد عبد الظاهر: اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال تأكيد على حقوقهم مصر للطيران تواصل التوسع عالميًا بإطلاق رحلات مباشرة إلى زنجبار وبرمنجهام وزير الري: الدولة تعمل جاهدة على حماية شواطئ الإسكندرية من التأثيرات السلبية للتغيرات المناخية مركز الإعلام والاتصال السياسي بتموين الإسكندرية يطلق حزمة برامج تدريبية لفرق عمل المديرية تعزيزاً للروابط الإفريقية وتبادل الخبرات الطبية.. مستشفى مصر بسوهاج يستقبل وفداً رفيع المستوى من دولة الكونغو الديمقراطية

اقتصاد

في إطار استعدادهما لـ «COP 28».. تريندز ومحرم للسياسات العامة يبحثان تعزيز التعاون البحثي المشترك

الثلاثاء 20/ديسمبر/2022 - 02:14 م
صدى العرب
طباعة
أيمن رشدى
استعرض مركز «تريندز للبحوث والاستشارات»، وشركة «محرم وشركاه للسياسات العامة والاتصال الاستراتيجي» سبل تعزيز التعاون البحثي بين الطرفين في المجالات العلمية المتنوعة، وخاصة فيما يتعلق بقضايا المناخ، واستعدادات الجانبين لقمة المناخ (COP 28) التي ستنعقد في موقع إكسبو دبي العام المقبل 2023.
جاء ذلك خلال جلسة حوارية عُقدت بين الجانبين في مقر تريندز في أبوظبي، حيث استعرض الدكتور محمد عبد الله العلي الرئيس التنفيذي لـ "تريندز"، والسيد مصطفى محرم، الرئيس التنفيذي والشريك المؤسس لشركة "محرم وشركاه للسياسات العامة والاتصال الاستراتيجي"، بحضور مسؤولين من الجانبين، إمكانية إجراء بحوث ودراسات حول قضية المناخ والمشاركة في (COP 28)، إضافة إلى موضوعات علمية واقتصادية متنوعة.

وأشاد الدكتور محمد عبدالله العلي، بجهود شركة «محرم وشركاه»،  بنجاحها في تنظيم فعاليات مؤتمر المناخ (COP 27) الذي انعقد مؤخرًا بشرم الشيخ، ومستوى البحوث والدراسات والاستقصاءات الاقتصادية والاجتماعية والسياسية والاتصالات الاستراتيجية، التي تقوم بها، بما يخدم الأكاديميين والمهتمين، ويدعم الجهود في بناء نظام معلوماتي قائم على العلم والأرقام والبيانات عالية المصداقية. 

بدوره، ثمن مصطفى محرم، جهود مركز «تريندز» البحثية باعتباره واجهة عالمية وجسرًا معرفيًا عاليَ الموثوقية، كما أشاد بنتاجه البحثي من دراسات واستطلاعات رأي وبحوث وأنشطة، تنقل وتنشر المعرفة الموثقة وتدعم البحث العلمي والمهتمين بشكل عام.
وأعرب محرم عن سعادته للشراكة مع مركز "تريندز" والتعاون معه في أكثر من مجال علمي وبحثي، خاصة فيما يتعلق بالمجالات الاقتصادية والبيئية، ومجالات السياسات العامة، مؤكدًا أن هذا التعاون، يمثل نقلة نوعية في تعزيز شراكاتنا الإقليمية في مجال البحوث والاستشارات.

يُذكر أن مركز «تريندز للبحوث والاستشارات»، وشركة «محرم وشركاه للسياسات العامة والاتصال الاستراتيجي» كانا قد وقّعا، على هامش قمة المناخ (COP 27) في شرم الشيخ، مذكرة تفاهم؛ بهدف تعزيز سبل التعاون البحثي بين الطرفين في المجالات ذات الاهتمام المشترك.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads