رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سانتكتشر تسجل نمواً بنسبة 100% في الإيرادات وتوسعاً كبيراً في قطر بعد عام من الشراكة مع CorroHealth وتستعد لإطلاق الجيل القادم من حلول الذكاء الاصطناعي في ذكري 30 يونيو.. مصر تكسر حاجز 10 ملايين طن قمح لأول مرة وخفض الواردات محافظ سوهاج يعتمد ترقية 2712 معلم وأخصائي اعتبارا من يناير 2025م الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية يناشد الحكومة الإسراع بإصدار اللائحة التنفيذية لقانون حقوق المسنين برئاسة اليماحي لجان البرلمان العربي الأربع تختتم اجتماعاتها بالقاهرة وزير الكهرباء : يشهد مراسم توقيع تعاون بين الشركة القابضة للكهرباء وشركة اتصالات مصر لإحلال العدادات التقليدية بأخرى ذكية محافظ سوهاج يهنئ الأول على مستوى الشهادة الإعدادية هاتفيًا ويشيد بتفوقه «الكرنك للتطوير» تتعاقد مع شركة «ICO» استشاريا تنفيذيا لمشروع «Belva» رئيس مياه سوهاج يتفقد أعمال توسعات محطتي رفع صرف صحي 5 و6 بطهطا بأكثر من 90 مشروعًا.. MRB تعزز مكانتها في إدارة وتشغيل المولات وتأجير العلامات التجارية

محافظات

رئيس جامعة سوهاج يستقبل طلاب الإعدادية المتفوقين بمدارس صبري أبو حسين التجريبية للغات

الإثنين 12/ديسمبر/2022 - 04:15 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرؤوف
استقبل الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس جامعة سوهاج، بمكتبه اليوم، ١٩ طالب وطالبة من المتفوقين بالمرحلة الأولى والثانية الإعدادية بمجمع مدارس صبري أبو حسين التجريبية للغات، يرافقهم سامح مجد الله، ونجلاء إسماعيل أخصائيين اجتماعين بالمدرسة.

وفى بداية اللقاء، هنأ الدكتور مصطفي عبد الخالق، الطلاب على تفوقهم ونجاحهم، معرباً عن فخره واعتزازه بشخصياتهم المتميزة التى تعتبر نماذج مشرفة يحتذي بها أقرانهم من الطلاب فى الاجتهاد والمثابرة، مؤكداً على أن الجامعة تحرص على دعم ورعاية الطلاب الموهوبين والمتفوقين بمختلف المراحل الدراسية، إيماناً منها بأهمية العلم والعلماء، وتأثير ذلك على تخريج جيل قادر على استكمال مسيرة التنمية التى تشهدها الدولة المصرية فى الوقت الحالي. 

وأوضح عبدالخالق، أن زيارة الطلاب المتفوقين للجامعة جاءت بهدف تحفيزهم وحثهم على بذل المزيد من التفوق والجهد من أجل الالتحاق بإحدى الكليات المتميزة بالجامعة، بالإضافة إلى تشجيعهم على مواصلة النجاح بتفوق والحفاظ على المستوى المتقدم الذي حصدوه فى المرحلة الإعدادية، موجهاً الشكر لإدارة المدرسة على مايبذلوه من مجهود طوال العام الدراسي لخدمة جميع الطلاب، ودعمها للمتفوقين ليكونوا قدوة حسنة لزملاءهم، داعياً الطلاب إلى ضرورة التحلي بالأخلاق الحميدة، مع زيادة التحصيل الدراسي خاصة في المرحلة الثانوية، وهذا يبدأ بوضع خطة لتحقيق الأهداف وتحديد الأولويات لضمان التفوق فى الحياة العلمية والعملية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads