رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الأقصر يستقبل مدير صندوق مكافحة الإدمان ويدشنان مبادرة لتكثيف الجهود لرفع الوعي بخطورة التعاطي ومكافحة المخدرات بالمحافظة المجلس القومي للمرأة ينظم لقاء تعزيز قدرات ومتابعة جهود وحدات تكافؤ الفرص بالوزارات المجلس القومي للمرأة يشارك في المؤتمر الإقليمي الثالث للشبكة الإقليمية للطاقة للنساء في الشرق الأوسط RENEW MENA المستشارة أمل عمار تشارك في الدورة التدريبية لضباط القضاء العسكري بمركز الدراسات القضائية المجلس القومي للمرأة يشارك في احتفالية اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة "قادرون باختلاف" وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية جامبيا لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية ضبط شخص لتجميع بطاقات شخصية لحث المواطنين على التصويت بالسويس ضبط سيدة بالغربية بحوزتها بطاقات شخصية للضغط على الناخبين محافظ كفر الشيخ يطمئن على سير العملية الانتخابية بعددٍ من لجان الدائرة الأولى القبض على شخص بالشرقية بحوزته كروت توجيه وكشف بأسماء الناخبين»

محافظات

جولات لـ«مستقبل وطن» بالإدارة الصحية ومستشفى الوراق المركزي لحل مشاكل المواطنين

الإثنين 05/ديسمبر/2022 - 05:26 م
صدى العرب
طباعة
كتب: عماد النجار
تفعيلًا للدور المجتمعي لحزب مستقبل وطن، تحت رعاية المستشار عبد الوهاب عبد الرازق رئيس الحزب، وتنفيذًا لتوجيهات المهندس أشرف رشاد رئيس الهيئة البرلمانية للحزب الأمين العام والنائب الأول لرئيس الحزب، وتحت إشراف النائب علاء عابد نائب رئيس الحزب والنائب عادل ناصر أمين الحزب بمحافظة الجيزة والنائب عبدالوهاب خليل نائب رئيس الهيئة البرلمانية وأمين التنظيم بالمحافظة، نظمت أمانة الوراق عددًا من الجولات الميدانية تستهدف حل المشكلات التي تواجه المواطنين.

قامت أمانة الحزب بالوراق برئاسة سيد طه أمين القسم والمهندس محمد خالد مدبولي أمين التنظيم، بتنظيم عدة زيارات للإدارة الصحية بالوراق ومستشفى الوراق المركزي.

وقال سيد طه، إنه بالتنسيق مع أعضاء الهيئة البرلمانية للحزب عن دائرة الوراق النائب عمرو حسين هندى والنائب أسامة الاشموني، تم عمل عدة زيارات ميدانية لحل قضايا المواطنين ببلاد قسم الوراق، وذلك  من منطلق الدور الحزبي ومبادئه بالعمل على دعم مؤسسات الدولة ومساعدة المواطن والتخفيف عنه والعمل على حل مشكلاته وتوفير كافة سبل الحياة الكريمة. 

وأوضح "أمين القسم"، أن أمانة الوراق ووحداتها القاعدية لاتنتظر الشكوى بل بسبب قربها من المواطنين على علم بمتطلباتهم وملامسة لكل ما يشغلهم ومن هذا المنطلق تمت زيارة الإدارة الصحية ولقاء مع مدير الإدارة الدكتور مصطفى جبر ومسىؤلة الرائدات أماني فاروق وتطرقنا لعدة نقاط اهمها توافر وسائل تنظيم الأسرة وتقديم رعاية صحية تليق بمبادرة "100 مليون صحة" وتذليل العقبات أمام زوار الوحدات الصحية والمستشفيات الحكومية والإعلان عن  إقامة معرض الأسر المنتجة بأسعار مخفضة داخل الإدارة الصحية.
 
أشار إلى أنه تم كذلك لقاء مدير مستشفى الوراق الدكتور محمد سمير والدكتور محمد ضياء والدكتور مصطفى نائبي المدير، وتم الخوض في المعوقات والمشاكل الخاصة بالمواطن ببلاد قسم الوراق وطرح عدة حلول لها وذلك بتوجيهات من القيادات الحزبية بضرورة تكثيف الجهود والعمل على التيسير على المواطن والتخفيف عنه تأكيدًا على دورنا الحزبي وركائزه.

وأشار "أمين الحزب"، إلى أن الجولات تمت بمشاركة وحضور أعضاء الهيكل التنظيمي للأمانة كلا من أمين التعليم والبحث العلمي محمد شلش وأمين الإعلام محمد عرفه وريهام ادوارد عضو هيئة المكتب ومحمد سيد طه الأمين المساعد للتنظيم، مؤكدين جميعًا كل الحرص على تنفيذ تعليمات القيادة الحزبية والنهج على اسس الحزب والتي تدعم المواطن وتسانده في كل المجالات ونحن لا ندخر جهدا لدعم المواطن ومساندة مؤسسات الدولة تحت مظلة حزب مستقبل وطن. 

ويأتي ذلك في إطار السياسة التي ينتهجها حزب مستقبل موطن لدعم مؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق المبادرات وتنظيم الفاعليات لتلبية احتياجات المواطنين للتخفيف عنهم في مختلف المجالات وتفعيلًا للمبادرة الرئاسية "١٠٠ مليون صحة".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads