اخبار
شباب الصحفيين ترصد غضب أعضاء قلعة الحريات بسبب اعتصام رشا وأخواتها
الخميس 10/نوفمبر/2022 - 12:49 م

طباعة
sada-elarab.com/663324
رصدت جبهة شباب الصحفيين حالة الغضب التي تسيطر على أعضاء الجمعية العمومية بنقابة الصحفيين بسبب استقواء بعض المعتصمين في مقر النقابة بالخارج لتحقيق مكاسب شخصية بعيداً عن المصلحة العليا للبلاد.
مؤكدة الجبهة علي أن رشا عزب ومني سليم وإيمان عوف يتلقون التعليمات لتنفيذ أجندات كارهة لتقدم مصر ونهضتها.
وقال هيثم طوالة رئيس الجبهة في بيان صحفي: إن جموع الصحفيين الشرفاء المهمومين بقضايا الوطن والمواطن يرفضون المزايدة التي تمارسهن المعتصمات في هذه اللحظات الفارقة من عمر الوطن .
وأضاف طوالة : إن أعضاء قلعة الحريات يدعمون الدولة ويتبرأون من هذا الاعتصام المشبوه وأكدوا على إن النقابة لن تكون ستارا للعمليات المشبوهة.
وأشار رئيس الجبهة إلي أن نقابة الصحفيين صاحبة المواقف البطولية في مساندة الدولة لن تشارك في تنفيذ أجندة أجنبية ولن تكون طرفا في استخدام قضية شخصية للضغط على الدولة.
وأوضح طوالة: أنه ليس معقولا ولا منطقيا الدفاع عن الإرهابي علاء عبد الفتاح المحبوس في قضية جنائية ولا أحد ينسي حينما طالب بحرق الظباط واستخدامهم كوقود طبيعي لحين انتهاء أزمة السولار ولا ينسي المصريين تاريخه الأسود حينما طالب بتنظيم مسلح لاغتيال ضباط الداخلية بشكل عشوائي.