رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير التعليم يعقد لقاءً موسعًا مع 4500 مدير مدرسة من 21 محافظة لبحث الاستعدادات للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بأغاني الزمن الجميل بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح بنك التنمية الصناعية (IDB) والهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات يوقعان بروتوكول تعاون لبناء قدرات مجتمع الأعمال ودعم الصادرات المصرية المستشار أحمد حبيب: 7.3 مليار دولار استثمارات جديدة في قناة السويس شهادة نجاح الصناعة المصرية بمشاركة منظمات اقليميه ودولية.. "مراكز معاك" باتحاد الأطباء العرب تنظم مؤتمر ها العربي السادس لتنمية قدرات الطفل خالص العزاء والمواساة لرئيس مدينة طور سيناء في وفاة شقيقه شروط القبول بالمعهد العالي لتكنولوجيا النقل بوردان محافظ الإسكندرية يتابع استعدادات استقبال بطولة الأمم الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية كوشنر يبحث في العلمين تسريع تنفيذ المرحلة الثانية من خطة ترامب بشأن غزة إصابة شخصين في حادث تصادم بطريق الزراعي الشرقي بأخميم

عربي وعالمي

أكثر من 3 ملايين مُصلَّ أدوا صلاتهم بالروضة الشريفة خلال الأشهر الثلاثة الماضية

الأربعاء 09/نوفمبر/2022 - 01:05 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
أكثر من 3 ملايين مُصلَّ أدو صلاتهم بالروضة الشريفة خلال الأشهر الثلاثة الماضية، بحسب إحصائية صادرة عن وكالة المسجد النبوي، حيث بلغ عدد المصلين من الرجال في الروضة الشريفة بالمسجد النبوي الشريف خلال الثلاثة أشهر الأولى من العام الهجري الحالي ( 1.149.364 ).

وبينت الاحصائية تمكن (2.273.033 ) زائرة من الصلاة كذلك بالروضة الشريفة، فيما بلغ عدد الزوار الذين تشرفوا بالسلام على الرسول المصطفى صلى الله عليه وسلم وصاحبيّه رضوان الله عليهما خلال الفترة ذاتها ( 4.125.257 ).

وأوضحت الإحصائية أن عدد المستفيدين من خدمة التنقل داخل ساحات المسجد النبوي من الأشخاص ذوي الإعاقة وكبار السن بلغ أكثر من 280 ألف مستفيد، فيما بلغ عدد وجبات إفطار الصائمين داخل أروقة المسجد النبوي خلال الثلاثة أشهر الأولى من العام الهجري الحالي أكثر من 825 ألف وجبة، كما أشارت الإحصائية إلى أنه تمت المحافظة على درجة حرارة مصليات المسجد النبوي ما بين 21 - 24 درجة مئوية.

كما استفاد من خدمات التوجيه والإرشاد أكثر من 760 ألف مستفيد من خلال التواجد الميداني ومواقع التواصل الاجتماعي والموقع الرسمي لوكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي، فيما تجاوز إجمالي المستفيدين من خدمات الترجمة بعدة لغات مليون و مئتي ألف مستفيد من خلال المواقع الإلكترونية والقنوات والتواصل الميداني بعشر لغات مختلفة، إلى جانب استفادة أكثر من ثلاثين ألف مستفيد من تطبيق "الحرمين"، وتطبيق "زائرون"، التي تقدمها وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي.

كذلك تجاوزت مشاهدات المحتوى المنشور عبر مواقع التواصل الاجتماعي لوكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي أكثر من 19 مليونا و700 ألف مشاهدة، فيما بلغ عدد الاستفسارات الواردة للوكالة أكثر من 60 ألف استفسار من خلال المكالمات الواردة عبر الرقم الموحد (1966) وعبر مواقع خدمات المستفيدين والمستفيدات، كما استقبل معرض عمارة المسجد النبوي و معرض نوادر مخطوطات المسجد النبوي أكثر من 6 آلاف زائر خلال الفترة ذاتها، بالإضافة لتوزيع أكثر من 850 ألف من الكتيبات والنشرات والكتب الرقمية والأقراص المدمجة على المصلين والزوار، فيما أتاحت وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي المجال للمتطوعين والمتطوعات للمشاركة في خدمة زوار المسجد النبوي، حيث تم تمكين أكثر من 5 آلاف متطوع ومتطوعة من خدمة زوار المسجد النبوي.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads