رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزارة العمل: حملات تفتيش ميداني جديدة لمتابعة تنفيذ قانون العمل داخل" بيئة لائقة" لصالح "طرفي الإنتاج مديرية العمل بالأقصر: فرص عمل بمصانع الطاقة الشمسية بالعين السخنة اجتماع موسع لـرعاية جنوب سيناء لمتابعة الأداء وانتظام الخدمات وزارة التربية والتعليم تعلن فتح باب التقديم للمرحلة الأولى للمعلمين للعمل بالمدارس المصرية اليابانية ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في البنوك خلال تعاملات اليوم الثلاثاء الصحة: 4698 خدمة طبية مجانية عبر القوافل العلاجية ثانى وثالث أيام عيد الفطر "مركز معلومات الوزراء" يستعرض قراءة تحليلية لتطورات الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران وتداعياتها الإقليمية والدولية وزارة التربية والتعليم تواصل طرح النماذج الاسترشادية لامتحانات الثانوية العامة على موقعها الإلكتروني انفجار صاروخ إيراني في وسط تل أبيب يوقع أضرارًا جسيمة بالمباني ويصيب 4 أشخاص وزير الخارجية يواصل اتصالاته المكثفة لخفض التصعيد بالمنطقة

عربي وعالمي

أكثر من 3 ملايين مُصلَّ أدوا صلاتهم بالروضة الشريفة خلال الأشهر الثلاثة الماضية

الأربعاء 09/نوفمبر/2022 - 01:05 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
أكثر من 3 ملايين مُصلَّ أدو صلاتهم بالروضة الشريفة خلال الأشهر الثلاثة الماضية، بحسب إحصائية صادرة عن وكالة المسجد النبوي، حيث بلغ عدد المصلين من الرجال في الروضة الشريفة بالمسجد النبوي الشريف خلال الثلاثة أشهر الأولى من العام الهجري الحالي ( 1.149.364 ).

وبينت الاحصائية تمكن (2.273.033 ) زائرة من الصلاة كذلك بالروضة الشريفة، فيما بلغ عدد الزوار الذين تشرفوا بالسلام على الرسول المصطفى صلى الله عليه وسلم وصاحبيّه رضوان الله عليهما خلال الفترة ذاتها ( 4.125.257 ).

وأوضحت الإحصائية أن عدد المستفيدين من خدمة التنقل داخل ساحات المسجد النبوي من الأشخاص ذوي الإعاقة وكبار السن بلغ أكثر من 280 ألف مستفيد، فيما بلغ عدد وجبات إفطار الصائمين داخل أروقة المسجد النبوي خلال الثلاثة أشهر الأولى من العام الهجري الحالي أكثر من 825 ألف وجبة، كما أشارت الإحصائية إلى أنه تمت المحافظة على درجة حرارة مصليات المسجد النبوي ما بين 21 - 24 درجة مئوية.

كما استفاد من خدمات التوجيه والإرشاد أكثر من 760 ألف مستفيد من خلال التواجد الميداني ومواقع التواصل الاجتماعي والموقع الرسمي لوكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي، فيما تجاوز إجمالي المستفيدين من خدمات الترجمة بعدة لغات مليون و مئتي ألف مستفيد من خلال المواقع الإلكترونية والقنوات والتواصل الميداني بعشر لغات مختلفة، إلى جانب استفادة أكثر من ثلاثين ألف مستفيد من تطبيق "الحرمين"، وتطبيق "زائرون"، التي تقدمها وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي.

كذلك تجاوزت مشاهدات المحتوى المنشور عبر مواقع التواصل الاجتماعي لوكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي أكثر من 19 مليونا و700 ألف مشاهدة، فيما بلغ عدد الاستفسارات الواردة للوكالة أكثر من 60 ألف استفسار من خلال المكالمات الواردة عبر الرقم الموحد (1966) وعبر مواقع خدمات المستفيدين والمستفيدات، كما استقبل معرض عمارة المسجد النبوي و معرض نوادر مخطوطات المسجد النبوي أكثر من 6 آلاف زائر خلال الفترة ذاتها، بالإضافة لتوزيع أكثر من 850 ألف من الكتيبات والنشرات والكتب الرقمية والأقراص المدمجة على المصلين والزوار، فيما أتاحت وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي المجال للمتطوعين والمتطوعات للمشاركة في خدمة زوار المسجد النبوي، حيث تم تمكين أكثر من 5 آلاف متطوع ومتطوعة من خدمة زوار المسجد النبوي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads