رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بتكلفة 26 مليون جنيه.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن التشغيل التجريبي لمجزر فاقوس بالشرقية "يونيون كورير" تُطلق استراتيجية توسعية شاملة لقيادة سوق الشحن والتوصيل في مصر وزير الطيران المدني يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الاستعدادات النهائية لموسم الحج 1447هـ وزير الطيران المدني يبحث مع مسؤولي شركة Microsoft آليات تعزيز التعاون المشترك فى مجالات تكنولوجيا المعلومات والتحول الرقمي وزير الأوقاف يشارك في افتتاح المؤتمر الدولي بكلية أصول الدين بأسيوط تعيين عادل العايدي أمينًا عامًا للتعليم العالي بحزب «المصريين» الجامعة المصرية للثقافة الإسلامية «نور مبارك» تطلق فعاليات أسبوع العلم رئيس جامعة دمنهور يبحث مع مدير قطاع التعليم بشركة مايكروسوفت بشمال أفريقيا سبل تعزيز التحول الرقمي" المجلس القومي للمرأة يشارك في إطلاق الدورة الرابعة من المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية فيلم المستعمرة للمخرج محمد رشاد في سينما زاوية ابتداءً من 8 أبريل

محافظات

90 طالبًا بجامعة كفر الشيخ يتفقدون مشروعات «حياة كريمة» في قرى مطوبس

الإثنين 24/أكتوبر/2022 - 03:56 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
أعلن رئيس جامعة كفرالشيخ الدكتور عبد الرازق دسوقي اليوم الإثنين، مشاركة 90 طالب وطالبة من كليات ومعاهد الجامعة المتنوعة في جولة ميدانية لتفقد مشروعات المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري" حياة كريمة " في مركز مطوبس بالتعاون مع مؤسسة حياة كريمة بإشراف الإدارة العامة لرعاية الشباب، ورافق الطلاب مدير إدارة الجوالة الدكتور صفوة شلبي، وفريق العمل ، حازم عياد ، أمل عبد الرحمن ، أحمد عبد الله .

وزار وفد طلاب جامعة كفرالشيخ مدرسة للتعليم الأساسي في قرية " السيد البدوي " ومركز الشباب في قرية" خان الجني"،ومجمع خدمات المواطنيين وأيضا مجمع الخدمات الزراعية في قرية الجزيرة الخضراء.

وأوضح رئيس جامعة كفرالشيخ،أن الهدف من الجولة التفقدية تعريف الشباب بالمشروعات القومية في مختلف القطاعات، تعزيز ثقافة العمل التطوعي لديهم وتنمية روح الولاء والانتماء،واطلاعهم على الجهد المبذول من قبل الدولة المصرية للارتقاء بحياة المواطنين في الريف.

كما أوضح أن الجامعة شاركت ضمن مشروع حياة كريمة بالعديد من القوافل الشاملة المتنوعة في القرى انطلاقًا من دورها ومسؤوليتها في المشاركة المجتمعية، لتقديم الخدمات الطبية والبيطرية والبيئية، إضافة إلى تقديم العديد من الدورات التوعوية والتثقيفية لأهالي تلك القرى.

أكد «دسوقي»اهتمام الجامعة بدعم المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" التي أطلقه الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ،لأهمية دورها فى تحسين المنظومة الاجتماعية للمصريين فى المناطق الأكثر احتياجا لتقديم الدعم والرعاية فى كافة المجالات الصحية والاجتماعية والاقتصادية، للإرتقاء بالمستوى المعيشي داخل المجتمع المصرى.

وقال الدكتور محمد عبد العال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، إن  دور الجامعة لا يقتصر على الجانب التعليمي والتربوي فقط بل يمتد ليشمل تشكيل وعى الطلاب والطالبات بحجم الإنجازات فى المشروعات القومية الكبرى، التى تمثل لهم  مجالات جديدة للعمل بعد تخرجهم.

أشار «عبدالعال» إلى أن ما تم إنجازه من مشروعات ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" يعد طفرة غير مسبوقة تشهدها مراكز وقرى الريف المصرى خصوصا فى قرى مركز مطوبس .

من جانبهم عبر طلاب الجامعة عن سعادتهم بما شاهدوه من إنجاز ملموس على أرض الواقع، مؤكدين أن تلك المشروعات سوف تساهم بشكل كبير في تغيير واقع قرى الريف المصري، وتقديم أفضل مستوى من الخدمات للمواطنين، موجهين الشكر للقيادة السياسية على هذا الاهتمام غير المسبوق بقرى الريف المصري.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر