رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
في عرض إبداعي مسرحي.. رئيس الأكاديمية العربية يشهد مشروعات تخرج طلاب كلية اللغة والإعلام بالقرية الذكية النائب جمال السليكي : ثورة 30 يونيو طوقت الوطن بإنقاذ هويته، ومستمرون خلف القيادة السياسية ستيلانتس الشرق الأوسط وأفريقيا تسرّع تنفيذ استراتيجية FaSTLAne 2030 بطموحات إقليمية واضحة تكريم سهير موسي ضمن أقوي 50 سيدة تأثيرا في مصر ضبط أكثر من طن دقيق بلدي غير صالح للاستهلاك بأحد المخازن بالإسكندرية وسط أجواء وطنية مميزة الشباب والرياضة بالقليوبية تحتفل بالذكرى الثالثة عشرة لثورة 30 يونيو مدير مديرية العمل بجنوب سيناء.30 يونيو جسدت وحدة المصريين ورسخت قوة الدولة في مواجهة التحديات سكاي سكانر يطلق مجموعة من المزايا الجديدة المدعومة بالذكاء الاصطناعي لمساعدة المسافرين على اكتشاف وجهات جديدة وتوفير المزيد خلال موسم الصيف وكيل شباب جنوب سيناء التبرع بالدم رسالة إنسانية والعمل التطوعي ركيزة لبناء المجتمع 233 طلبا خلال 3 أسابيع.. عمل جنوب سيناء تسرع تراخيص الأجانب لدعم الاستثمار السياحي بشرم الشيخ

محافظات

محافظ كفر الشيخ يتفقد الأعمال الجارية لإنشاء 3 كباري وأعمال التشجير

الإثنين 17/أكتوبر/2022 - 12:51 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشي، نائب المحافظ، اليوم الإثنين، عددا من المناطق الجاري تطويرها غرب وشرق المحافظة، إضافة للأعمال الجارية في إنشاء كوبري المرور، وكوبري محور ال47، للقضاء على مشكلة التكدس المرور، وأحداث انسيابية مرورية بمنطقة القنطرة البيضاء، وبموقف كفر الشيخ العام.

وتفقد أعمال التطوير التي يشهدها ميدان الملك عبدالله، بما يليق بمدخل المحافظة من ناحية كمين القرضا، إضافة لتفقد أعمال إنشاء كوبري كفر عسكر بحضور المهندسة عايدة ماضي، السكرتير العام المساعد.

كما تفقد الأعمال الجارية لزراعة الأشجار بمدخل موقف كفر الشيخ العمومي من ناحية طنطا، إضافة لزراعة الأشجار من بداية مدخل المحافظة من ناحية مدخل القرضا حتى موقف كفر الشيخ، موجها بالتوسع في زراعة الأشجار المثمرة.

كما تفقد الأعمال الجارية بشارع الزهيري الممتد من حي القنطرة حتى رافد الطريق الدولي الساحلي" كفر الشيخ بلطيم"، وانشاء حارات تهدئة السرعة عند المداخل والمخارج، كما تفقد المحور الجديد الممتد من كفر عسكر حتى طريق ابو عمر، ليربط بين رافد الطريق الدولي برافد طريق كفر الشيخ طنطا.

وتفقد محافظ كفر الشيخ طريق الصوالحة الجاري توسعته ورصفه، ليكون اتجاها واحداً من المتجهين من مدينة كفر الشيخ إلى المحلة الكبرى ومراكز بيلا والحامول وبلطيم وقرى كفر الشيخ، وطريق أبو الطيب بالقنطرة البيضاء، الاتجاه المخصص للقادمين من المحلة وبيلا والحامول، والمتجه للموقف العمومي ووسط مدينة كفر الشيخ وأحيائها.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads