رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مفتي الجمهورية يشهد الجلسة الختامية للمؤتمر الدولي السادس والثلاثين للمجلس الأعلى للشئون الإسلامية رئيس مدينة الرحمانية يجتمع بالوحدات المحلية لمناقشة ملف التصالح مفتي الجمهورية يُجري اتصالًا هاتفيًّا بقداسة البابا تواضروس للاطمئنان على صحته في أول لقاء مع أعضاء مجلس النواب الجدد.. محافظ البحيرة: مناقشة القضايا الملحة وتوحيد الجهود لتحقيق مصالح المواطنين الكشف على 500 مواطن خلال قافلة طبية مجانية شاملة بدمنهور بتعاون موسع بين مؤسسات المجتمع المدني وكيل وزارة التموين ورئيس حى المنتزة أول يتفقدا «سوق اليوم الواحد» في عامها الثالث والثلاثين .. وزارة التعليم تطلق مسابقة التحدث باللغة العربية الفصحى والخطابة والإلقاء الشعري وتعميق دراسة النحو محافظ سوهاج يتابع استكمال كوبري مشاة الثلاث كباري ومحطة صرف سيتي بحضور دولة رئيس الوزراء ..النعماني يشهد إطلاق منحة «علماء المستقبل» لدعم الطلاب المتميزين بالجامعا المصرية ضمن استعدادات شهر رمضان.. مدير تموين الإسكندرية يجتمع برئيس شعبة الخضر والفاكهة

محافظات

محافظ كفر الشيخ يتفقد الأعمال الجارية لإنشاء 3 كباري وأعمال التشجير

الإثنين 17/أكتوبر/2022 - 12:51 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشي، نائب المحافظ، اليوم الإثنين، عددا من المناطق الجاري تطويرها غرب وشرق المحافظة، إضافة للأعمال الجارية في إنشاء كوبري المرور، وكوبري محور ال47، للقضاء على مشكلة التكدس المرور، وأحداث انسيابية مرورية بمنطقة القنطرة البيضاء، وبموقف كفر الشيخ العام.

وتفقد أعمال التطوير التي يشهدها ميدان الملك عبدالله، بما يليق بمدخل المحافظة من ناحية كمين القرضا، إضافة لتفقد أعمال إنشاء كوبري كفر عسكر بحضور المهندسة عايدة ماضي، السكرتير العام المساعد.

كما تفقد الأعمال الجارية لزراعة الأشجار بمدخل موقف كفر الشيخ العمومي من ناحية طنطا، إضافة لزراعة الأشجار من بداية مدخل المحافظة من ناحية مدخل القرضا حتى موقف كفر الشيخ، موجها بالتوسع في زراعة الأشجار المثمرة.

كما تفقد الأعمال الجارية بشارع الزهيري الممتد من حي القنطرة حتى رافد الطريق الدولي الساحلي" كفر الشيخ بلطيم"، وانشاء حارات تهدئة السرعة عند المداخل والمخارج، كما تفقد المحور الجديد الممتد من كفر عسكر حتى طريق ابو عمر، ليربط بين رافد الطريق الدولي برافد طريق كفر الشيخ طنطا.

وتفقد محافظ كفر الشيخ طريق الصوالحة الجاري توسعته ورصفه، ليكون اتجاها واحداً من المتجهين من مدينة كفر الشيخ إلى المحلة الكبرى ومراكز بيلا والحامول وبلطيم وقرى كفر الشيخ، وطريق أبو الطيب بالقنطرة البيضاء، الاتجاه المخصص للقادمين من المحلة وبيلا والحامول، والمتجه للموقف العمومي ووسط مدينة كفر الشيخ وأحيائها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads