محافظات
فتح التحقيق في واقعة سرقة 250 ألف جنيه من فتاة أمام أحد البنوك بطوخ
الأربعاء 28/سبتمبر/2022 - 05:43 م
طباعة
sada-elarab.com/657429
أمرت جهات التحقيق بطوخ بمحافظة القليوبية، بتفريغ كاميرات المراقبة بمحيط احد البنوك والتى تمت به واقعة خطف مبلغ مالى 250 ألف جنيه من حقيبة فتاه عقب خروجها من البنك، كما أمرت جهات التحقيق بالقليوبية بتحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وملابستها وسؤال شهود العيان بالواقعة ممن شاهدوا الجناه للوصول إليهم وضبطهم.
وتلقى اللواء نبيل سليم مدير أمن القليوبية، إخطارا من مأمور مركز شرطة طوخ، يفيد ورود بلاغا من فتاة بتعرضها للسرقة عقب خروجها من أحد البنوك بمدينة طوخ، عقب صرفها مبلغ 250 ألف جنيه، حيث قام إثنان أحدهما ملثم والآخر غير ملثم بخطف الحقيبة من يدها وفرا هاربين، وحاول الأهالي اللحاق بهما إلا أنهما فرا هاربين.
على الفور جري تشكيل فريق بحث بقيادة المقدم محمد فتحي رئيس مباحث مركز شرطة طوخ، وبإجراء التحريات تبين أن الفتاة توجهت ظهر أمس الثلاثاء لاستلام مبلغ مالي من حسابها بأحد البنوك بطوخ، وعقب استلامها النقدية وقدرها 250 ألف جنيه، ووضعها في حقيبة، وخرجت من البنك لتستقل إحدى السيارات أسرع إثنان مجهولان يستقلان دراجة نارية بخطف الحقيبة من يدها وفرا هاربين.
حرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.











